12.01.2009, 19:59 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Інтернет Білайна
Шановні, як ви думаєте, чи правильно робить білайн, коли відмовляє мені в підключенні інтернету за адресою, яка відноситься не до квартири, а до офісного приміщення? При тому, що я чітко їм заявляю, що підключення буде на фізичну особу (на мене), дозвіл власника приміщення є. Всі мої спроби домовитися ні до чого не призвели. Може хтось має можливість сприяти мені в цьому. А то якийсь нонсенс - прагнуть більше клієнтів - і в той же час відмовляють клієнтам в підключенні. П,С, Технічно офіс підключити можна.
12.01.2009, 22:12 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
прости, я буду на русском, мне так удобнее
Увы, наши провайдеры настолько жадны, что порой доходит до казуса. у отца через дорогу офис. здание чисто офисное. я хочу подключить по витой паре на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО!!! мне отвечают, что возможно ТОЛЬКО на юр лицо и ТОЛЬКО! другого варианта нет. в итогу купили пипл нет, так как инет нужен только для интернет банкинга. и дешевле, и в пути пригодится. ЕСЛИ есть в этом здании жилые помещения, то договорись с соседом оформить на его квартиру но на свое имя.( не знаю, наши провайдеры прописку не смотрят, да и не надо оно им, квартиранты соседи, которые арендуют у нас квартиру и там не прописаны, сегко подключали). сосед ничем не рискует. договор на ТВОЕ имя. а кабелт успешно оттягиваешь к себе куда надо если же ТОЛЬКО офисы, увы, это импосибл, то есть НЕВОЗМОЖНО.... такова наша бюрократия |
|||
12.01.2009, 22:54 | #3 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
12.01.2009, 23:04 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
тока когда будут тянуть, дай десятку сверху монтажникам, пусть побольше кабеля затянут к нему, да и сделаю с минимальными повреждениями соседу. монтажникам как то пофигу все равно) мож и сразу к те заведут,это как уже дороворишься. они ж люди и на зарплате)
|
|||
13.01.2009, 21:56 | #5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
_http://blog.liga.net/user/volodkin/article/1417.aspx
Просите и дано будет вам ищите и найдете(Матфея 7:7)
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось Irop; 13.01.2009 в 22:05. |
|||
13.01.2009, 21:57 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
а что там конкретно?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |