|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В наушниках не слушаю, поэтому не знаю насколько хорош звук в них.А по громкости в динамик Н82 уступает даже 6233, не говоря про некоторые другие марки, например- мой китайский ДуалСИМ, не имеющий даже названия, но перекрикивающий Н82 раза в два.
Но звук-- это далеко не главное.Вот, например, Михалыч правильный вопрос задает-Сколько можно установить прог,перед тем, как он будет начинать иногда сам перезагружаться?У меня до этог был Н72, так вот он начинал это делать уже при 15 установленных прогах,а Н82 не начал даже при 30... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
6233 вроде считается самым громким телефоном (китайцев не беру в расчет, они всегда громко орут). Сравнение с ним ("уступает даже 6233") не совсем корректно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну блин сравнил 6233... это телефон абсолютный лидер в громкости звонка вместе с N73 ME... им пугать можно внезапно, уж очень громок
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Да нет, я про громкость даже не думаю-мне она не очень важна. Мне главное, чтобы глюков в работе было поменьше, а скорость работы побольше. Собираюсь сделать его рабочей лошадкой...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
|
![]()
Люди, а кто то пробывал пользоваться на n82 переходником на 2 симки? батарею сильно садит? и каким поколением пользовались?
очень хочется пользоваться двумя операторами, а таскать два телефона или переходить на самвсунг не охота. заранее спс ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Не, Nokia N82 не нравится. Говорят очень глючит и сборка плохая. Отдаю предпочтение N78 - все те же характеристики + ещё и батарея намного дольше держит без подзарядки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Поэтому его и подарил младшенькой... Хотя по размерам он поудобней 82-го.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|