18.05.2008, 13:20 | #16 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось spous; 18.05.2008 в 13:27. |
|||||
08.09.2008, 09:43 | #17 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Sprint Nextel разорвал контракты с 1 тыс. абонентов, которые слишком много звонили в службу поддержки
Как сообщает The Wall Street Journal, компания Sprint Nextel, третий в США оператор по количеству абонентов, накануне разорвала контракт с 1 тыс. клиентов, которые слишком часто звонили в службу поддержки. Об этом изданию заявил Рони Синглтон, представитель компании. "Число обращений, которые вы совершили, привело нас к мнению, что мы не можем удовлетворить ваши запросы", - указано в письме, которое было разослано абонентам, постоянно нуждающимся в службе поддержки. В среднем, отключенные пользователи звонили в службу поддержки 25 раз в месяц, что в 40 раз больше обычного показателя. По мнению господина Синглтона, большинство звонков касались вопросов биллинга. "Количество усилий, которые мы затрачивали на проверку одних и тех же обращений привело к тому, что наша возможность обслуживать других абонентов была ограничена", - заявил Синглтон. _http://forum.interstar.ua/showthread.php?t=73 а как часто вы обращаетесь в саппорт? P.S. если это баян,то просьба сильно не бить. |
|||
10.09.2008, 18:12 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
по мере необхоимости. 2-3 раза в месяц на 2 моих номера как правило
|
|||
29.11.2008, 14:49 | #20 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
как правило оператор распределяет адреса на DHCP-сервере... вопрос только какой у них пул адресов - это я б сам хотел знать ... например какой пул у МТС, КС, и тд... |
||||
01.12.2008, 12:14 | #21 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Но в интернете есть все |
||||
02.12.2008, 17:53 | #22 | |||
Новички
|
Звонил неделю назад оператору КСа. Задал вопрос (см. раздел "Есть продвинутые технари?? Нужна помощь". Вобщем задал вопрос и получил ответ: "Пасиба вам пасиба что подождали мы очень рады очень очень что вы к нам звоните..." и тут такое холоднокровное "но мы не можем дать ответ на ваш вопрос" я и офигел.. послала меня в сервис центр нокия, хотя я этой блонидинке объяснял что телефон то вовсе на причем!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|