|
![]() |
#1 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
хороший тариф 31 коп. первые 100 мин.в месяц
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
я у них там бываю _www.onliner.by
Активные ссылки запрещены на форуме!
Супер МТС-Свободный, IT, Диджус - прорыв. Последний раз редактировалось Tywonka; 12.01.2009 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну, как вам статья? Как думаете, есть шансы у lifе?
Относительно других опереторов могу провести параллели: Киевстар - vеlсоm МТС Украина - МТС Беларусь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Смотрим дальше, операторы МТС и Велком поднимают тарифы в связи с девальвацией бел.рубля. Лайф ничего не поднимает,т.к ему нужны сейчас не доходы а абоненты
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]()
В Беларусии, похоже, для life есть определённые проблемы. Гос. чиновники, лоббирующие МТС и Вымпелком, не допускают демпинга рынка сотовой связи. И life приходится выкручиваться: за высокие тарифы оказывать большее кол-во услуг. А это не совсем то, что есть в Украине. Возможно, действительно, финансовый кризис позволит им, не повышая тарифов, демпинговать алчных операторов связи МТС и Вымпелком. Но бюрократы тоже не дремлят и чего-нибудь пакостного наверняка напридумают.
![]() Последний раз редактировалось Boomerang; 29.01.2009 в 09:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну не знаю, судя по появившемуся новому тарифу "лайф Интернет 500" на форумах пишут, что не в восторге от этого, как оказалось плакавшие белорусы на дороговизну связи не хотят разговаривать по 0 коп и иметь доступный инет в 500мб. Так что появление лайфа принесло большинству только разочарование из-за маленького покрытия сети и отсутствие ежа.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|