11.08.2008, 14:47 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
Львівська область,Турківський район,село Багнувате!
Велике прохання залишити заявочки в оператора Київстар,Білайн,Лайф! Київстар ловить погано,білайн також,лайфа взагалі немає. Красно дякую |
|||
11.08.2008, 20:57 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Нужен ёжик на Лайфе по всей Горловке,а не только в центре города... Помогите!Кто может,помогите! Остальных притензий нет.
11.08.2008, 22:08 | #18 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
12.08.2008, 20:54 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Крым, Судак, Суворова, 18 (часный сектор) МТС, Лайф плохо ловит, сигнал практически отсутствует. на счет Би незнаю.
13.08.2008, 22:01 | #20 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
12.09.2008, 01:39 | #22 | |||
Northwood
Гость
|
Ура! Утел таки сделал отличное покрытие у меня дома, теперь у меня почти везде полная шкала приёма даже на Samsung, лишь в некоторых местах меняется от 2 делений (половина) до максимума. А на Nokia так вообще везде и всюду стал максимум, лишь изредко где на 1 деление меньше максимума. Уже неделю радуюсь.
Спасибо всем откликнувшимся. |
|||
09.11.2008, 18:52 | #25 | |||
masta_man
Гость
|
а сколько у тя там до БСки примерно?
|
|||
10.11.2008, 11:36 | #26 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Лайф. Магистраль Е-50,от Ясиноватой до пос. Красный Партизан,Донецкая обл.
Сигнал очень слабый,разговаривать по тел. практически не возможно,особенно в районе партизана. Кому не трудно,оставьте заявочки оператору. Спасибо. |
|||
10.11.2008, 16:00 | #27 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Проблемное покрытие U`tel у меня дома: г. Донецк, Кировский район, ул. Краснополянская, д.63. Телефон Sony Ericsson K630i в доме едва-едва ловит сеть, часто её теряет, а если и ловит, то шкала антенки чаще не выше одного-двух делений, и порой лишь только в одном единственном месте в доме появляется 3 деления из 5-ти.
На вопрос оператора на счёт роуминга с Beeline нужно ответить, что меня роуминг не интересует, я подключался к U`tel ради связи 3-го поколения со скоростным интернетом и видеозвонками, поэтому возможность роуминга я отключаю в настройках телефона. (с)
16.11.2008, 18:10 | #28 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кто-то из Чернигова здесь есть? Кого-то не устраивает покрытие вашего оператора? Оставляйте заявки, рассказывайте о ямах покрытия в Чернигове и области.
Цитата:
Последний раз редактировалось PRADA; 16.11.2008 в 18:13. |
||||
19.11.2008, 14:38 | #29 | |||
Новички
Мобильщик
|
В Чернигове у всех 3-х ОСС которые я юзаю покрытие на высшем уровне, у КС и Лайф - передача голоса отменная!! у Интертелекома страдает.
Разве что единая мёртвая точка, которая есть у всех ОСС представленных в городе - это МЕТРО, ну это не мудренно они бы ещё ниже опустились и ещё больше бетона наверх положили А так всё норм - разве что на прошлой неделе у Лайфа были небольшие перебои с дозвоном - происходил с 3-4-го раза, но это через часик-полтора счезло, так что всё норм. Тему не покрытия или недопокрытия у слонов (МТС, КС и Лайф) в густонаселённых местах актуально было поднимать ещё года два назад, а сейчас нет смысла. GSM покрыто везде на высоком уровне, если не на 5-, то на твёрдую 4+. Стоило бы лучше поднять тему покрытия CDMA-операторами и ОСС предоставляющими услуги доступа в инет поредством ёжика, 3G и т.д. это скорее будет актуальнее и полезнее |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|