|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 37.31% |
МТС уверенно будет впереди life |
28 | 41.79% |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару |
3 | 4.48% |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром |
6 | 8.96% |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
переадресация на 5100
![]() |
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
ДОНЕЦК - столица мира! Последний раз редактировалось masta_man; 08.01.2009 в 12:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Когда звонящий абонент раздражается на то, что на его звонок не отвечают - проблема больше психологическая.
А я столкнулся с ситуацией, когда сам стал отключать телефон в ночное время по причине поздних звонков по пустяковым вопросам. И не так давно действительно нужна была помощь, а у меня телефон был выключен. Это, конечно, не связано напрямую с услугой Второго вызова. Но ситуация похожа: точно так же вы с кем-то разговариваете, а в это время вам пытаются дозвониться по поводу здоровья ваших родных. И что важнее: умение объяснить начальнику, что вы были заняты, или вовремя узнать, что кому-то из близких срочна нужна ваша помощь?! Немногим ранее я сам бы подумал, что это излишняя драматизация, но теперь считаю, что услуга второго вызова необходима по умолчанию. Не так часто, но в критических ситуациях даже жизненно необходима. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Вставлю свои 5коп
![]() Активация "Второго вызова", как уже было сказано: *43# Деактивация: #43#
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Я вчера как раз встретил того человека, нашел в два счета услугу ожидающего вызова, видно в прошлый раз в спешке пропустил нужный пункт. Но все равно, Прада, спасибо за подсказку.
Кстати, никто не сказал, на Лайфе включена эта услуга по умолчанию? На МТС - нет, на Ютеле - да, а на Лайфе - ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Я уже говорил, что не все, кому нужно, умеют включить или выключить.
Услуга "Я на связи" почему-то не считается навязыванием и многие не знают, как ее отключить (говорю снова же по собственному опыту, уже несколько человек обращалось с просьбой отключить Я на связи). Получается двойной стандарт: две услуги, благодаря которым тебе могут звонить нежелательные люди в нежелательное время, одна считается навязчивой, другая - нет. Хм, что ж ясно, тогда обсуждать нечего. Кстати, вычислить, когда человек появился на связи, можно и без услуги Я на связи, всего лишь отправив смс и включив прием отчетов. Так что абоненты Лайф могут спокойно обходиться без этой навязчивой услуги, которая есть у МТС. Последний раз редактировалось B&B; 07.01.2009 в 10:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну мне лично услуг есть на связи удобна. на утеле просто сказка. правда порой она притормаживает, но ИМХО кому как. лично мне она нужна
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|