|
Результаты опроса: Лучший тариф для звонков на внешсеть | |||
Простой лайф | 16 | 36.36% | |
мтс Свободный | 1 | 2.27% | |
Все сети КС | 5 | 11.36% | |
29 Би | 19 | 43.18% | |
Не поддерживаю ни один из вариантов | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2008, 00:24 | #16 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я КС очень долго пользовался и у меня были на то причины.Сейчас совсем не удобен мне стал и я все поменял. Поспорить о чем-то святое дело,но давить на человека нельзя!Хотя глухой пиар тоже не люблю!
04.11.2008, 03:17 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
КС все сети.. наудивление в этом тарифе все прозначно и девственно чисто..
Про билайн все иначе(гайки, шпроты и игла) даже и слушать не хочу первая минута одну цену стоит, 2я другую , 10я больше 2й в 2 раза на одно или несколько направлений.. я вообще не понимаю как этот тариф можно рассматривать... Репутация этой компании оставляет желать лучшего.. Простой лайф хорош. но увы поминутка не каждому подходит.. Ps. если бы у меня все окружение было бы на разных операторах тогда бы с кс нам бы было по пути, но т.к. почти все окружение на лайфе (на кот я на протяжении 3х лет сажу почти всех) то супер лайф я считаю это лучшее предложение на все что угодно!
04.11.2008, 09:35 | #20 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
P.S. Кроме выгодных звонков на внешку ЛЛ неплохо работает и приём звонков с внешки
10.11.2008, 15:36 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мой выбор это Простой Лайф (25 коп/мин), не понимаю почему многих пугает поминутная оплата, ведь если вы совершили короткий звонок (до 1 мин.) то в данном тарифе вы уплатите 25 коп., а в тарифе 29 вы уплатите меньше при стоимости первой минуты 59 коп.? - маловероятно. Вообще, на внешсеть подолгу никто не звонит, на то она и внешсеть, а кто звонит подолгу тот выбирает один из безлимитных тарифов, но это не Билайн и не Лайф.
10.11.2008, 17:00 | #23 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|