|
Результаты опроса: Откажитесь ли Вы от домашнего телефона? | |||
Никогда! | 10 | 15.38% | |
В будущем - скорей всего | 26 | 40.00% | |
Уже отказался. Гиблое дело стационарная связь... | 15 | 23.08% | |
В моей местности мобильный не работает | 2 | 3.08% | |
Меня держит только ADSL-интернет | 12 | 18.46% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2008, 13:07 | #61 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.10.2008, 21:27 | #62 | |||
Форумчане
Связист
|
Меня держит только инет ADLS от УТК, я недавно с радостью от туда уволился ))) Так как все падает в какую то пропасть ( С октября подорожала абонплата еще на 20% (((
Еще я был в шоке когда вчера узнал, что Оптимы больше не сущевствует, я зашел на сайт Оптимы, а там "Вега"... Её уже с потрохами выкупили) Хотя в перспективах развития стационарного телефона от нового оператора я очень сомневаюсь.
31.10.2008, 13:55 | #64 | |||
masta_man
Гость
|
не народ, городской есть городской... и он пока надежнее моб связи. как ни крути.
|
|||
31.10.2008, 15:00 | #65 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лично мое мнение от городского отказыватся не стоит!!! А на тупоголовых европейцев и америкосов смотреть не стоит! Отлючаются? Ну пусть отключают, а вы живите своей головой.. По городу звоню мало, но все таки в любое время дня и ночи могут дозвонится ко мне. А что мобильный? Разрядился, зарядился... нет сети, или еще чтото, или деньги закончились не позвонишь.. А с домашнего звонит сколько влезет потом оплатил у кассу и все в норме. Мобильный можно потерять вместе с карточкой.. у многих возникается гиморой с восстановлением так как больше половины не знаю даже что такое существует ну и всякое прочее.. PS. 8ку отключили сами. т.к. по 1.2гр звонить это не серьезно, вот только сестре младшей это не понять.. хотя моб имеется..
31.10.2008, 19:43 | #66 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Не знаю, о какой надежности все говорят(в том числе и реклама), но за последние 2 года у меня городской трижды не работал по 2 дня.То кабель где-то вырезали, то строители на лестничной площадке повредили провод, а имея в наличии 2 моб. телефона с разными операторами всегда будешь на связи-еще ни разу не видел, чтобы отсутствовала сеть одновременно у 2 ОСС и у меня 2 телефона одновременно не разряжались.Мало того вообще некорректно приводить как аргумент разрядку аккумулятора, т.к. стационарн. телефон вообще не перемещается за пределы квартиры, а чтобы мобильный "сел" в пределах электрифицированной квартиры-это вообще фантастика! Для этого нужно, чтобы абонент был или сильно ленивый или безногий и розетка далеко от его кровати
Насчет "деньги закончились"-переходите на контракт, там можно в долг. Насчет потери СИМки-вот пусть тот, кто не знает о возможности восстановления и сидит в квартире, ждет звонка! Последний раз редактировалось THORN; 31.10.2008 в 19:47. |
|||
01.11.2008, 13:22 | #67 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а я уже давно отказался, вернее я примерно год не платил и меня просто отключили, никаких неудобств и дискомфорта не ощущаю
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|