26.10.2008, 12:16 | #16 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
в штате этого оператора сидят видимо не сильные маркетологи, которые имеют собственный взгляд на прядок вещей, нежели так есть на самом деле многи пользуются услугами маркетинговых компаний для среза в своём секторе рынка и его анализе, но что-то я сомневаюсь, что для них он крайне адекватен Би кидается из стороны в сторону, то он покрытие делает с национальным роумингом, то тарифы запускает пачками, нет чёткого плана и стратегии внутри голов, сидящих в желто-полосатых кабнетах.. С самого старта его в Украине, я был рад за них, но чем дальше, тем больше он меня разочаровывают.. |
||||
26.10.2008, 12:26 | #17 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Думаю, разочаровывает не только тебя своим не постоянством, про покрытие я уже молчу - надоело.
Если би дает возможность чужим абонентам в своей сети пользоваться интернетом по 5-10 коп, то для своих можно бы было сделать хотя бы на этом уровне, так они и этого даже не делают. При заказе интернет пакета цена за Мб от 1 грн до 50 коп, а в диллерском тарифе - 25 коп. Сравнивайте сами, ну и конечно же билайновская супер фраза, полюбившаяся многим - "предложение действует только для тех абонентов, которые получили специальное смс." Вот так вот, господа...
26.10.2008, 22:03 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а почему название такое непонятное, судя по нему в нём инет должен быть быстрым и дешёвым, клик - и готово!
26.10.2008, 22:06 | #19 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|