|
Результаты опроса: Ухудшилось ли в Вашем городе качество связи оператора МТС за последние 3 месяца? | |||
Да, существенно ухудшилось | 5 | 31.25% | |
Ухудшилось, но незначительно | 4 | 25.00% | |
Не заметил изменений | 6 | 37.50% | |
За последние 3 месяца МТС улучшил качество связи в моём городе | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2008, 16:51 | #16 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Хотя если сравнить траффики, то я не думаю что у МТС намного больше, чем у Лайфа у МТСа много ограничений |
||||
09.09.2008, 17:08 | #17 | |||
Форумчане
Магнат
|
Как раз и хотел сказать, что не получится сравнить МТС и Лайф.
Количество абонентов разное Количество минут в сети разное Количество выговариваемых минут разное Количество и расположение БС-ок разное Кто сможет сказать, учитывая эти все детали, у кого качество связи лучше? Тем более, что в разных районах Украины операторы где-то превосходят друг друга по качеству связи, где-то отстают. |
|||
10.09.2008, 18:10 | #19 | |||
masta_man
Гость
|
достали операторы своими "падениями" все причем!!!!
не было раньше такого. 3 года назад падение связи было что то с нечтым или экономят на персонале, или персонал такой... |
|||
10.09.2008, 18:20 | #20 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
10.09.2008, 22:34 | #21 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Прикрутил опрос. Голосуем
|
|||
10.09.2008, 23:48 | #22 | |||
Новички
Мобильщик
|
У меня с МТСом всё нормально. Мне даже кажется, что связь снова улучшилась по сравнению с прошлым месяцем. Дозваниваюсь с первого раза, голос чистый, с вапом проблем нет. Возможно у пользователей Супера самый низкий приоритет?
|
|||
09.10.2008, 16:56 | #23 | |||
Новички
Начинающий
|
Я сам из Луганска, и со 100 %-ой уверенностью говорю, что связь в городе да и области ухудшилась. Обрывы происходит довольно часто, приходится перезванивать. Дозвонится с первого раза можно, но невсегда примерно 50*50, а иногда и со второго, а то из третего раза недозвонишься (показывает "сбой сети"). Голос в телефоне нечеткий, часто переспрашиваешь. Иногда бывает и такое, что звонишь человеку, а в телефоне говорится что "на данний момент неможе прийняти ваш дзвінок", хотя у этого человека связь показывает 2-3 палочки. Это происходит нетолько вечером, но и по дню.
-- Из последних примеров вчера мне около 20.00 отослали СМС так оно мне доставилось только в 6 утра. -- Час назад примерно 15.00 (09.10.08г.) позвонил человеку проговорил секунд 20-25 и все голос пропал, ни он меня неслишит ни я его, пришлось перезванивать. И такое уже продолжается примерно с конца августа. Пытался дозвонится оператору, правда дозвонил с миллионого раза. объяснил ситуацию. А девушка мне отвечает, что компания МТС вкурсе делается все возможное для того что такого неповторялось. Ну или что-то вроде этого. И уже месяц примерно прошел со звонка, а они все улучшают связь, эффекта некакого. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|