18.09.2008, 20:35 | #46 | |||
Новички
Начинающий
|
Sar -уровень излучения телефона. Измеряется с Ваттах/кг. Максимально допустимое значение - 2 Вт/кг.
Этот параметр написан в инструкции, но нигде немогу ее найти. Может кто-то подскажет? |
|||
26.09.2008, 13:29 | #47 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
27.09.2008, 22:39 | #48 | |||
Новички
|
Воздействие радиочастотного излучения
Информация о воздействии радиочастотного излучения и удельном коэффициенте поглощения (SAR) Данная модель телефона, KF755, соответствует действующим требованиям безопасности по воздействию радиоволн. Данные требования включают в себя нормы безопасности, разработанные для обеспечения безопасности всех лиц независимо от возраста и здоровья. В рекомендациях по ограничению воздействия радиоволн используется единица измерения, известная как удельный коэффициент поглощения (Specific Absorption Rate) или SAR. Испытания на SAR проводятся на основе стандартизованного метода при работе телефона на передачу на самом высоком разрешенном уровне мощности во всех используемых полосах частот. Несмотря на то, что возможны разные уровни SAR для различных телефонов LG, все они соответствуют применимым рекомендациям по ограничению воздействия радиоволн. Предел SAR, рекомендованный международной Комиссией по вопросам защиты от неионизирующего излучения (ICNIRP), составляет 2 Вт/кг, усредненные на 10 грамм ткани. Наибольшее значение DASY4 для данной модели телефона, испытанной SGS при использовании вблизи уха, составляет 0,311 Вт/кг (10 г). |
|||
28.09.2008, 13:57 | #49 | |||
Новички
Начинающий
|
вот и чудненько)) это я могу разговаривать по телефону часами, а мне будет все ок?))
|
|||
29.09.2008, 13:19 | #50 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
03.10.2008, 12:41 | #51 | |||
Форумчане
Связист
|
недавно рылся в инете - нашел "неофициальное сообщество LG Украина".
http://community.livejournal.com/lge_ua/ если надо PC suit для сикрета - он там есть выложенный |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|