Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 12:31   #1
AndreyL
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
я думаю, они и предположить не могли до начала запуска тарифа такого количества недоумков-накрутчиков...
Не, они предполагали, что все будут платить абонплату и не звонить вообще.
О чем говорить - срубили по 50 грн. за подключение у какого-то количества абонентов и можно отключать. Вот где психология хохла: "нацарював 100 рублів та втік".
AndreyL вне форума  
Старый 04.10.2008, 08:22   #2
Persona
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Чувствую заблокируют наш максимальный на офисе. Купили его сразу после запуска рекламы, засекретили номер и по сей день не одного входящего. Не потому-что мы такие плохие, а потому что у нас есть корпоративные номера от тех компаний к которым мы лояльны это МТС и Life. Накрутками не кто не занимается, но вот звонков с него достаточно много. Интересно почему life не отключает людей от своего безграничного+? Наверное потому-что ценит абонентов.
Persona вне форума  
Старый 04.10.2008, 10:54   #3
maxs
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

меня тоже как отключили так и не подключили. я написал заявление но никто ничего не ответил. лучше уже переводили на какой-то тариф, а не отключали, а то номер многие знали не знаю кто мне звонит.
maxs вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:26   #4
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

люди разные! нужно было заранее об этом всем думать. т.е. те люди, которые используют тариф на 90-100% - злодеятели??? а если ты используешь 10 минут из 100, тогда ты нужный абонент. а ощущение безлимитного пакета пусть остается только в душе, т.к. как только ты им начнешь активно пользоваться, то тебя отключат!!!
бред в стиле билайн. удачи вам такими темпами набрать к 2010 хотя бы 2,5 млн абонентов!
vlad123 вне форума  
Старый 04.10.2008, 15:26   #5
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
люди разные! нужно было заранее об этом всем думать. т.е. те люди, которые используют тариф на 90-100% - злодеятели???
Так в этом и проблема, что 9из10 абонентов, которые используют тариф на 90-100% это накрутчики или барыги на остановках. Нормальный человек просто не сможет выговорить более 3000-4000 мин. за месяц!!!
Цитата:
Сообщение от vlad123
бред в стиле билайн. удачи вам такими темпами набрать к 2010 хотя бы 2,5 млн абонентов!
Ну, еще 2.5 млн. я сомневаюсь, что они наберут за 16 месяцев. Около миллиона возможно.
Цитата:
Сообщение от masta_man
на лайфе народа в 3-5 раз больше, и все говорят!!!
Ну не в 3-5 раза, а в 2.8-2.9 примерно
Цитата:
Сообщение от masta_man
но сеть очень даже:-d
ага, конечно. на билайне хоть с 5-6 раза можно дозвониться, а сеть лайфа вообще по несколько часов пропадает. (тел не регится в сети)+ те же проблемы с дозвоном, низким качеством голоса, отсутствующим инетом по 2-3 суток и пр.

Старый 04.10.2008, 20:19   #6
VitOK_life
Форумчане
Связист

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
ага, конечно. на билайне хоть с 5-6 раза можно дозвониться, а сеть лайфа вообще по несколько часов пропадает. (тел не регится в сети)+ те же проблемы с дозвоном, низким качеством голоса, отсутствующим инетом по 2-3 суток и пр.
Это может только у тебя так сеть пропадает и проблемы с дозвоном,отсутствующий инет по 2-3дня!(бред),а тем более низкое качество голоса?!У лайфа сеть работает отлично,а качество голоса давно сравнимо с билайном,поэтому не надо нести чушь!Сразу видна личная неприязнь.Скажу так-чего ж ты сидишь на лайфе (и как) если у тя ничего не работает толком?
VitOK_life вне форума  
Старый 04.10.2008, 21:35   #7
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VitOK_life
Это может только у тебя так сеть пропадает и проблемы с дозвоном,отсутствующий инет по 2-3дня!(бред),а тем более низкое качество голоса?!
Не только у меня, такие проблемы наблюдаются у большинства абонентов лайфа и эта тема тому подтверждение.== http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669
Цитата:
Сообщение от VitOK_life
У лайфа сеть работает отлично,а качество голоса давно сравнимо с билайном,поэтому не надо нести чушь!
Тогда, почему все абоненты лайфа жалются на паршивое качество голоса? Пока они не введут кодеки по всей стране и не уменьшат нагрузку на сеть, качество у них всегда будет ниже плитнуса.
Цитата:
Сообщение от VitOK_life
Сразу видна личная неприязнь.
Ага, зато в твоём нике присутствует явный фанатизм. Общаться с такими как ты не вижу смыла. Дальше своего носа ты всё равно ничего не видешь.

Старый 04.10.2008, 21:41   #8
Irop
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Общаться с такими как ты не вижу смыла. Дальше своего носа ты всё равно ничего не видешь.
Ну да. Тільки тем про те, що представляє собою білайн і що про нього думають абоненти, навіть на цьому форумі в рази більше ніж негативних тем про алйф
Старый 04.10.2008, 21:55   #9
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЙАфлудилко
Не только у меня, такие проблемы наблюдаются у большинства абонентов лайфа и эта тема тому подтверждение.== http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669
Выходной день, плохая погода, решили нас повеселить ? Смотри под опросом :
Цитата:
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 161
при этом можно выбирать несколько вариантов и в опросе не спрашивается о положительных сторонах работы оператора . . . 161 - это не большинство абонентов Лайф
Цитата:
Тогда, почему все абоненты лайфа жалются на паршивое качество голоса? Пока они не введут кодеки по всей стране и не уменьшат нагрузку на сеть, качество у них всегда будет ниже плитнуса.
Лично я не жалуюсь, потому уже не все абоненты жалуются . . . и что за странная манера говорить от лица всех, типа мы тебя уполномочили , лично я тебя не уполномочивал высказываться от имени меня. . .
M-CAT вне форума  
Старый 04.10.2008, 18:52   #10
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

я имел ввиду всего 2,5 млн. сейчас кажется у них около 2 млн...
vlad123 вне форума  
Старый 04.10.2008, 19:05   #11
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

сейчас у них 2.36 млн. прирост за август 108 000

Старый 04.10.2008, 19:58   #12
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

ну если будут постоянно делать как им хочется в обход их же правилам, то отток такой же будет...
vlad123 вне форума  
Старый 04.10.2008, 22:22   #13
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Offtop прекращайте!
Старый 04.10.2008, 22:42   #14
VitOK_life
Форумчане
Связист

Доп. информация

Вообще-то я не абонент одного лайфа.я пользуюсь всеми операторами GSM (кроме кс) и билайном в том числе и ничего плохого говорить не буду,всё итак всем известно!Просто конкретно достало,что во всём виноват лайф!Да хотя бы за одну бесплатную связь без смешных минутных ограничений как на мтс можно сказать огромное спасибо!Не хош-НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!Я уже 4-й год использую в качестве основного оператора,бывало всякое,но последний год НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ЙАфлудилко ПИСАЛ, у меня и у моего лайфовского окружения (более 30 человек) не случалось!
Offtop считаю исчерпанным!
VitOK_life вне форума  
Закрытая тема