|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() О чем говорить - срубили по 50 грн. за подключение у какого-то количества абонентов и можно отключать. Вот где психология хохла: "нацарював 100 рублів та втік". |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Чувствую заблокируют наш максимальный на офисе. Купили его сразу после запуска рекламы, засекретили номер и по сей день не одного входящего. Не потому-что мы такие плохие, а потому что у нас есть корпоративные номера от тех компаний к которым мы лояльны это МТС и Life. Накрутками не кто не занимается, но вот звонков с него достаточно много. Интересно почему life не отключает людей от своего безграничного+? Наверное потому-что ценит абонентов.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
меня тоже как отключили так и не подключили. я написал заявление но никто ничего не ответил. лучше уже переводили на какой-то тариф, а не отключали, а то номер многие знали не знаю кто мне звонит.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
люди разные! нужно было заранее об этом всем думать. т.е. те люди, которые используют тариф на 90-100% - злодеятели??? а если ты используешь 10 минут из 100, тогда ты нужный абонент. а ощущение безлимитного пакета пусть остается только в душе, т.к. как только ты им начнешь активно пользоваться, то тебя отключат!!!
бред в стиле билайн. удачи вам такими темпами набрать к 2010 хотя бы 2,5 млн абонентов! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
ЙАфлудилко
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
ЙАфлудилко
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | ||||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
![]()
сейчас у них 2.36 млн. прирост за август 108 000
|
|||
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Вообще-то я не абонент одного лайфа.я пользуюсь всеми операторами GSM (кроме кс) и билайном в том числе и ничего плохого говорить не буду,всё итак всем известно!Просто конкретно достало,что во всём виноват лайф!Да хотя бы за одну бесплатную связь без смешных минутных ограничений как на мтс можно сказать огромное спасибо!Не хош-НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!Я уже 4-й год использую в качестве основного оператора,бывало всякое,но последний год НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ЙАфлудилко ПИСАЛ, у меня и у моего лайфовского окружения (более 30 человек) не случалось!
Offtop считаю исчерпанным! |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|