01.05.2008, 04:44 | #16 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
22.07.2008, 13:26 | #17 | |||
Новички
|
Будте добры ребята подскажите, почему ? фото и мелодия контакта после выключения сбрасываются, приходится поновому устанавливать.( Удалять с СИМ карты все контакты выключаем телефон, снова включаем, с тел.книги копируем снова на СИМку.) И тогда работает до выключения или раэряда батареи. Это в тепефоне Lg Kf300 Помогите в этом разобраться.
|
|||
23.07.2008, 14:29 | #20 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Номера на симке как резерв держать можно. В этом ничего нет. Еще лучше сделать резервное копирование книжки на машину (если есть возможность). А в функциях телкниги выбрать память телефона (а не сим-карты) и ставить на контакты мелодии-картинки. Так будет и сохранность номеров и удобство пользования.
|
|||
08.08.2008, 12:46 | #22 | |||
Новички
|
Я думаю тему прийдется закрыть, после того как принимающее в ней участие попользуются LG Secret (KF755). Раньше я думал, что лыжи это сами знаете что… но удруга был телефон этой кнторы и он на него не жаловался, потом мне тоже попался один из дешовых, а сейчас познакомившись с секретом я изменил свое мнение об этой конторе. А что касается проблем, то они бывают у всех даже у nokia, как не странно…
|
|||
10.08.2008, 01:35 | #23 | |||
Новички
Начинающий
|
После Viewty попался на глаза еще один телефончик - Kf 755. подумала проверить. боялась насколко качество постоянно, НО!!!! этот телефон превзошел ВСЕ мои ожидания (ну, конечно, могли бы сделать кнопочку на главной панели удобней), а так ВООБЩЕ КРУТО!!!
так что к прошлому посту +1:-d |
|||
26.09.2008, 13:41 | #25 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |