13.09.2008, 17:19 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Samsung Ultra Metal 3G
По телеку уже довольно давно идет реклама данного телефона. Даже цена указывается. Захотелось более детально ознакомиться с этой моделью и оказалось, что даже во всевидящем гугле нет вообще никаких ссылок на такой телефон, кроме одного единственного упоминания на подобном форуме.
Кто-нибудь может подсказать, что это за телефон-приведение? И для кого его рекламируют, если даже при желании его нельзя купить? |
|||
13.09.2008, 17:44 | #2 | |||
Новички
Связист
|
Сам гуглил... нифига... а без инета инфу трудно денить получить... так что придеца ждать...
|
|||
17.09.2008, 22:45 | #5 | |||
Новички
Связист
|
Да... это U800 Soul Ultra metal 3G
|
|||
18.09.2008, 10:49 | #6 | |||
Форумчане
Связист
|
Звонил в службу поддержки Самсунг. Поинтересовался, что это все-таки за телефон такой "Samsung Ultra Metal 3G", что его нет даже на официальном сайте поризводителя? Сначала долго выясняли откуда я вообще услышал такое название. Удивилась, узнав, что его по телеку уже месяца 2 рекламируют. Потом долго с кем-то совещалась. Ответила, что модель-таки U800. На вопрос, а зачем тогда в рекламе говорить другое название пообещала, что в скором времени на сайтах заменят название U800 на Ultra Metal 3G. В общем, я фигею дорогая редакция В отделе маркетинга Самсунга кто-то очень умный работает, видимо. Представляю, сколько людей хотело купить себе этот телефончик, но просто обломалось искать его...
Ну и как результат: официальное название модели Samsung U800 Soul. |
|||
18.09.2008, 12:26 | #7 | |||
Новички
Мобильщик
|
Внимательно посмотрите рекламу там две модели: 1-а это Samsung Ultra Metal 3G, а 2-я это L700.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|