15.05.2007, 21:25 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Спасайте девушку! :) Трабла с телефоном
Всем доброе время суток! Проблема собственно вот в чем! Купила 3 недели назад Lg Ke 600 . Но буквально на следующую неделю его начало глючить причем по страшному Через блютус передает через раз, а точнее когда идет выбор объекта, и я нажимаю на выбранный объект, он гаснет и переключает тебя сразу на заставку, тоесть на экранчик. А то что он тормозит...жуть..виснит..выключается....а потом не включается минут 10(( вот такая история...Отнесла в сервисный цетр Евросети, должны "вылечить" его. Но как мне сказали, можно обменять его потом на телефон в этой же ценовой категории. либо дороже!
Так вот, что вы мне посоветуте выбрать, чтобы не попасть снова на такую нехорошую вешь, как лыжа? |
|||
15.05.2007, 21:57 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Сейчас как ни крути - не угадаешь... Так что ты можешь только методом проб и ошибок определить что будет глючить, а что нет....
|
|||
16.05.2007, 12:27 | #4 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Это лично моё мнение, простите кто не согласен, но количество продаж говорит именно об этом! |
||||
16.05.2007, 14:24 | #5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
16.05.2007, 17:15 | #7 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.08.2008, 18:39 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
мне на радость повезло, тьфу-тьфу моя Lgшка KP199 не глючит и с батареей все лады, держит как написано в характеристике больше 10 часов, хоть я по-работе очень много звоню. и скока я ее не роняла- хоть бы хны. в ней есть все что мне нужно, и ничего лишнего.
|
|||
26.08.2008, 07:19 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
Тебе попалась наверное серая модель.
В любом случае у меня уже второй телефон ЛДжи и тьфу тьфу. Правда мне сказали, что как раз эти две модели выпустил новый тех состав. Вобщем, советую LG Viewty или LG KF 755 Secret.работают оба четко. У меня даже нокиа глючить начала после нескольких падений - а этим хоть бы что! |
|||
14.09.2008, 20:47 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
я Lg доверяю, слышала о новых модельках много хорошего. и на себе проверила. моя подруга взяла себе КС 550, я се тож ее захотела. фотки просто супер выходят, и очень прикольная у него фишка- переварачивает фотки сам, в ту сторону в которую повернешь телефон.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|