01.08.2008, 19:44 | #1 | |||
Новички
|
Качество связи Gprs/edge интернет в Украине
Здрасвуйте форумчане.
Мне очень важна качественная интернет связь по всей Украине(поэтому CDMA , 3G отпадает. Скорости dial-up мне достаточно.) Например ГиперАктив МТС меня бы устроил, но вопрос не о выборе тарифа. Вопрос к вам именно о качестве. Случаеться ли обрывы связи более чем на 30 секунд? Возможно ли подобрать оператора в Украине с покрытием в глубинке(в частности сейчас мне нужен пгт Буськ, Львовская обл.) с требуемыми мною параметрами? Мне нужно: -постоянная скорость более 35кбит/с -обрывы связи не более чем на 30 секунд. не чаще двух раз в 10минут. Буду очень благодарен за полезные ответы. |
|||
01.08.2008, 20:58 | #2 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Лучше всего было бы если бы ты спросил о качестве интернета у жителей этого населенного пункта, ну или попробуй сам для пробы заказать ГиперНет на день, если полет нормальный - заказывай ГАктив.
02.08.2008, 14:38 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
60 кбит... что то совсем маловато. у меня БИлайн выдает 55 при отсутствии Edge
реальная скорость 100-120 кбит. в БУСЬКЕ я БЫЛ!!! интернетом пользовался правда тогда еще гиперАктива не было, но скорость хорошая. во Львове МТС не очень популярен, так что проблем быть не должно. Edge там есть и со скоростью не должно быть проблем |
|||
10.08.2008, 20:42 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Реальная максимальная скорость услуг Gprs составляет 115 килобитам в секунду, то есть порядка 14 килобайт в секунду при загрузке или же 236.8 килобит в секунду при Edge, то есть порядка 29 килобайт в секунду при загрузке. В реальности скорость может сильно разниться в зависимости от местности, качества покрытия, времени суток и даже от погоды. И помните, чем больше разговаривающих абонентов во время пользования вами Интернета, тем меньше его скорость будет вам доступна!:-d
|
|||
04.09.2008, 14:45 | #6 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |