|
Результаты опроса: Довольны ли Вы изменениями в тарифе "Максимальный"? | |||
Доволен. Мне не хватало услуги "Доверительный платеж" | 1 | 4.55% | |
Не доволен уменьшением пакетных минут | 5 | 22.73% | |
Не доволен поминутной тарификацией | 7 | 31.82% | |
Не доволен введением платы за проверку количества минут | 5 | 22.73% | |
Не доволен повышением цен на СМС и звонки | 4 | 18.18% | |
Не доволен повышением цены на CLIR | 4 | 18.18% | |
Я не подключен к этому тарифу | 16 | 72.73% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2008, 00:42 | #31 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ZAQ; 31.08.2008 в 00:49. |
||||
31.08.2008, 00:55 | #32 | |||
Новички
Мобильщик
|
По крайней мере все соглашаются,что даже в новом виде Максимальный не выгоден оператору,а МОu вряд ли предоставят отдельно по абонентам Максимального.А если тариф не выгоден оператору,он его будет видоизменять,это бизнес услуг,а не благотворительность.Таково лично мое мнение и логика.
|
|||
31.08.2008, 01:18 | #33 | ||||||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вот еще одна новость по поводу голосового трафика и от каких услуг оператор получает доход (не путать с прибылью) Цитата:
|
||||||||
31.08.2008, 09:15 | #34 | |||
Новички
Мобильщик
|
Антон Володькин много чего говорил.А если приблизительно прикинуть задачку по МОu:2300000 аб.Би,из них 200000 аб.Макс.,думаю у обычных в районе 100,у Максимального- 1200,получается Mou 195,т.е.прежде чем делать выводы по данному показателю,надо смотреть его отдельно по тариф.планам,а этой статистики не дают.А сказать,как Володькин:'запускаем Максимальный не для получения сверхприбылей',это все равно,что сказать земля вертится вокруг солнца,и так понятно.А если серьезно,задача Максимального проста:льготными условиями набрать абонбазу,постепенно ухудшая тариф до уровня рентабельности.Затем кто останется обслуживаться,кто выкинет карточку,кто переведется на другой тариф,т.к.в записной появятся номера Би.Цель будет достигнута.И ,в общем,нормальный подход на нашем рынке,с психологией наших людей.Поэтому подключаться,я думаю,надо,когда тариф 2-3месяца стабилизируется,естественно поссчитав,выгоден ли он в конечном варианте.Иначе-рекламу Максимального,что у человека с головой,все видели.
|
|||
31.08.2008, 09:51 | #35 | |||
Новички
Мобильщик
|
Хочу добавить свое мнение,что стратегия набора абонбазы Би приведет лишь к увеличению кол-ва офисных безлимиток на Максимуме,а это не даст существенной выгоды.А подгадили Би китайские производители,начав выпускать 2-х симники.Поясню мнение:у всех моих знакомых,у кого Би,это не основной тел.,есть кс, мтс,или life(кстати,2 последних встречаются уже у 80%).Следовательно,взяв 2 тел.,один из них 2-х симник и 3карточки(св.life,кс(корп.),смтс),я свободно,не ограничивая себя(на стационарный почти уже и не звонишь) общаюсь за 100грн в месяц.И так стали поступать практически все мои партнеры.А насчет Би:Максимум - на офис для исходящих и с интересом наблюдать,что еще придумают с Максимальным.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|