|
![]() |
#1 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() ![]() 2000-й год. Двое с моей работы подключились к КС по одной простой причине. Не звонить.... Бесплатные СМС был главный стимул. А пару годами раньше, когда Звезда только всходила, ЮМС аккурат трясли недетские, чуть ли не ежедневные, проверки с автоматами, "лицом в пол", с выемкой всей документации. Пресс на них тогда был дикий. А вы здесь "патриотизм-патриотизм..." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Жуткие лаги и халявные смс ![]() Цитата:
Может и субъективно, но рассуждаю здраво ![]() Теперь бы ты так подключился? Увы.. уже всё иначе. И ещё одно, ведь я писал, кто на чьём имени выехал потом, а не кто для чего подключался из-за личной симпатии к бренду.. ведь маски-шоу были неспроста, этот концерт по заявкам. Мне твоя фраза понравилась меткая: Цитата:
сам было не стал тогда абонентом со звездой на симке, благо за руку отвели к другому.. Последний раз редактировалось Strelnikov; 08.02.2009 в 10:06. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
шаровых смс - хоть убей не вспомню ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А арифметика очень простая. У КС номерной ресурс на 40 млн. номеров. Допустим, что он сейчас занят на 75%., т.е. всего 30 млн. номеров. Далее, допустим, что 1 млн. полностью мертвых и 15 миллионов полумертвых и 14 миллионов полностью живых. Задача: сделать так, чтобы 15 миллионов полумертвых изображало 9 миллионов живых. Для этого переодически проводятся подобные акции, заставляющие потрясти закорма залежавшихся симок. В рузультате народ получает свои бонусы, а КС получает свои "мертвые души" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
2. Если бы КС считал за год, то имел бы не менее 25 млн., если не все 30 млн. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
если полгода активности у симки нет, ее вырубают. если год счет не пополнялся ее тож вырубают ![]() [/quote] |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Так о том и разговор, откуда это число абонентов берется...
Я показал способ:периодически будят "покойников", которых еще можно разбудить (симка не утеряна и не выкинута) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Seva256, а если принять ту реальность,что у многих по несколько симок разных операторов,то вообще непонятно,как считать.Я за свой век был примерно 20-ю абонентами разных операторов(даже Российского).Так о какой точности идет речь?!!!Это все ловкости маркетологов и этим грешат ВСЕ операторы!
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Я прекрасно понимаю сложность подсчета. Мы не делаем ревизию. Обстоятельство, о котором ты пишешь надо учесть и посчитать абонента по количеству активных симок. На данный момент МТС предлагает более жесткую методику. Вот и посчитать так всех. При желании можно еще более ужесточить. Срок месяц и обязательно три платных события (звонки СМС).А то сейчас Киевстар считает срок год, а через некоторое время решат подсчитать сколько у них было абонентов за их 11 лет стажа на рынке или будет в ближайшее 10-ти летие. Чем не реклама - "Вчера в нашей большой мобильной семье Киевстар было 20 млн. через пять лет будет 40 млн. " Звучит красиво. Неправда ли? Но это абсурд. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя и такую не всегда вырубают... |
||||
![]() |