|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Изжёванная тема... Самое главное это НАШ НАРОД- инертность, пассивность, неосведомленность, лень, обреченность..... Если не сказать хуже... Простой пример- говорил с одним КСовцем. 1.Он убежден что 10 копеек по сети это ХАЛЯВА (о тарифах других апираторов он не знает ничего ВООБЩЕ и думает что у всех примерно такие цены). 2.На такую вещь как ПЗС он не обращает внимания, хотя как я понял она отбирает ПОЛОВИНУ его расходов (о том что ПЗС допустим на том же ЛАЙФе нет он тоже естественно НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ). 3.Он убежден что КС- это УКРАИНСКАЯ компания (по владельцу имеется ввиду). Знаете почему?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Лайф ввел бы "0" в сети, только в том случае, если бы значительно отставал от конкурента. При тогдашней стоимости оборудования и низкого насыщения рынка это произошло бы минимум лет так через 5 после запуска операторов. И не исключено, что Киевстар ввел бы аналогичные тарифы. ИМХО. Цитата:
Надеюсь, ссылки на источники давать не нужно? Последний раз редактировалось мастерклон; 30.08.2008 в 01:06. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
Основной Life ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tywonka; 30.08.2008 в 08:46. Причина: подправил цитату |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
У вас тут на форуме даже опрос был...http://forum.mobilnik.ua/poll.php?do...lts&pollid=184 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Одна из причин - отсутствие сильных конкурентов.
МТС сейчас может только с Лайфом тягаться, а Лайф пока сильно слаб. взрослые люди сейчас не особо хотят менять номер, да и менять зачем? Для экономии 25-50грн/мес? Сейчас это не большие деньги. С качевством и покрытием у кс все пучком и здесь никто с кс тягаться не может + безлимитки + корп сегмент (здесь у кс тоже лучьшие предложения). Кс будет лидером, пока Лайф не выйдет 2-е место и не начнет с ним конкурировать. А сейчас кс вместе с Лайфом забирают абонентов у МТС (Отсюда и прирост у КС, который всех удивляет) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Часто повторяющиеся Ваши посты о скорой грядущей смерти МТС(как минимум о потере половины абонентов) лично у меня ничего кроме улыбки не вызывает, поскольку после появления СМТС моя тел. книга (а это почти 200номеров)почти на 99% стала состоять из номеров МТС. До этого в ней было только около 70% МТС. Не раз в ваших постах читал, что у МТС уходят корпы и это показатель чего-либо(стабильности,прибыльности и т.д.)Да. действительно, я тоже знаю таких два примера даже в нашем регионе.Но в то же время я тоже знаю почему состоялись эти переходы(взятки) и что думают о КС рядовые работники, которым навязали пользование КС и заставляют оплачивать счета.Но во-первых даже если их(корп.клиентов) уйдет половина с МТС, то КС только сравняется по их кол-ву, а во-вторых при нынешних тарифах МТС отпадает всякая необходимость за них бороться(обычный абонент дает почти столько же прибыли.)Деньги те же, а внимания и привилегий требуют ого-го. Вы возразите-как же, ведь есть данные о падении абонбазы у МТС и повышении у КС?Это же показатель верности пути КС! Нет, в этих отчетах только то, что хочет каждый ОСС дать для общественности.Я бы на месте МТС сейчас тоже не кричал на всю страну-как у нас все хорошо.Ведь эра 2Ж заканчивается, сейчас идет подготовка к полному переходу на 3ж.А после полного перехода на голосовую интернет-связь уже не будет никакого значения иметь факт своя-чужая сеть и КС потеряет основной свой козырь-окружение абонента(из-за которого и продолжает сидеть на КС большинство) Т.е. после появления высокоскоростного широкополосного доступа в интернет скорее всего тарифы у всех ОСС абсолютно сравняются и дележа абонбазы среди ОСС не будет-кто с какой частью обшеукраинской абонбазы подойдет к этому моменту, с такой же частью и останется возможно навсегда.И уже никому не будут нужны "мертвые души", коих сейчас половину, что у Лайфа, что у КС, потому что доход приносит только абонент, который постоянно в сети, а по кол-ву таких абонентов МТС, по-моему, обогнал ВСЕХ уже сейчас, Лайф и БИ борется тоже как может. Один КС решил, что он и так крут.Как будто их руководство не понимает, что они теряют инициативу, что кол-во абонентов не падает,но номера КС стают вторыми и при появлении голосовой интернет связи эти вторые номера уже не будут нужны, а их просто выкинут. И утраченную динамику подключения" говорящих" номеров потом уже возможно не вернуть и нолем в сети. Последний раз редактировалось THORN; 01.09.2008 в 13:55. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |