|
Результаты опроса: доверяете ли данным AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 июля? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Нет |
13 | 29.55% |
не полностью |
18 | 40.91% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
ну понятно, что объеденены, но нипонятно для чего, раз данные учтены по-разному
к тому же агенство тут посредник не самый нужный |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 20.08.2008 в 19:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
У нас замуливают глаза и будут замуливать. Вот к чему я веду, мы должны догадываться. строит теории, строить разного рода утверждения, но реалии спрятаны глубоко внутри. Вот в чём дело то. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Щось ну зовсім слабенько. Сьогодні вже можна знайти людей які корстуються Ютел. Понабирали Ютрай. Сам знаю декілька номерів. Не розумію. Чи публікують лише дані по кількості контракту, чи ... !!?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я на днях приехал из Евпатории (АР Крым) и пронаблюдал там такое, что приезжие Россияне у кот мтс или би или др оператор делают поиск сети а у них можно подключится на кс по роумингу ну и и как ни странно люди идут на магаз и тупо покупают пакеты кс а прохаванные люди
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
У нас рыночники продают по 35, но там никто не берет. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Рейтинг операторов мобильной связи в Украине за июль 2008 года по версии iKS-Consulting
Очередной отчет, опубликованный аналитическим агентством iKS-Consulting, отражает рейтинг операторов мобильной связи в июле 2008 года. По состоянию на 31 июля 2008 года в Украине начитывалось 55,35 миллионов абонентов мобильной связи, что на 0,7% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Естественно уровень номинального проникновения также вырос и составляет 119,7% от общей численности населения. Оператор «Киевстар» подключил к себе 130 тысяч новых пользователей, в то время как оператор «МТС» продемонстрировал отрицательную динамику — от него ушло 529 627 абонентов. Оператор Life ![]() Оператор Количество абонентов на 31.07.2008 Чистые подключения, июль 2008 Рост абонентской базы за месяц 1 «Киевстар» 2345000 130000 0,56% 2 «МТС» 18595454 -529697 -2,77% 3 «Астелит» 10330000 320000 3,20% 4 «УРС» 2256769 174379 8,38% 5 «Телесистемы Украины» 196434 14139 7,76% 6 «Интертелеком» 182415 16103 9,68% 7 «ITC» 149791 4578 3,15% 8 «Велтон.Телеком» 119284 286 0,24% 9 «Голден Телеком» 30000 0 0,00% 10 «Укртелеком» 34100 8400 32,68% 11 «Украинская волна» 9500 0 0,00% Источник: Мабила
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
У меня эти данные вызывают только смех,все равно операторы не напишут правду о своих абонбазах,а если и напишут то только в большую сторону
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
С Лайфом и КС всё ясно - одни берут ценами вторые качеством и покрытием. Мне неверится в остальные две цифры откуда у МТС минус, а самое парадоксальное ОТКУДА у Би плюс, неужели Максимальные, интересно они посчитали отключенных абонентов???
![]() Да кстати, я и не знал что у нас в стране население больше 50 миллионов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() Але головне, що люди понакупляли Максимального впрок. А коли в 20-х числах пішла інформація, що з 25.08.2007 року їх покоцають до 60 хв., всі хто про це дізнався, швиденько їх активували. Правда попали все одно, оскільки дату перенесли на 24.07.2008 року (видно, побачили, що інфа просочилася в тирнет, і вирішили таким чином вберегтися (до речі - повинні повідомити офіційно про такі речі за 7 днів, але це інша історія)). Ось і вийшло колосальне підключення. І звісно, відключені також враховуються, оскільки вони в межах 3-х місяців. Побачите, що буде за результатами серпня.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Возможно у Лайфа абонбаза и раздута, но то что он лидер по подключениям, выглядит вполне естественно, т.к. у него, ИМХО, самые выгодные тарифы, больше всего бонусов и много разных вкусных предложений вроде звонков за границу и в роуминге. Я, допустим, знаю двоих человек, которые недавно к Лайфу подключились.
Думаю, по Билайну цифры тоже правдоподобные, т.к. "Максимальный" получился очнь популярным. Приток КС для меня стал полной неожиданностью, но ведь окорок писал, что продажи идут хорошо. Это собака с тапками на подсознание влияет? Цитата:
Вероятно, что в МТС не всё в порядке, раз они начали сначала гнаться за качеством, потом - за количеством, в итоге не догнав КС по качеству и не став дешевле Лайфа. Но в итоге получилось очень хорошее соотношение цена/качество. Отток можно объяснить тем, что отпала необходимость иметь несколько карточек МТС и люди постепенно делают выбор в пользу одной. Нет смысла иметь одновременно карточки МТС и Джинс, также нет смысла иметь несколько контрактов вроде "Щасливих хвилин". Наверняка постепенно умирают акционные стартовики - хоть их и не раздают уже давно, возможно те, у кого их скопилось много, постепенно их выговаривают и выбрасывают. Думаю, рано или поздно количество абонентов МТС снизиться до 15 млн., Киевстар - до 19-20 млн. Вобщем, данным по МТС я тоже доверяю. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|