30.08.2007, 11:00 | #1 | |||
Новички
|
Samsung D900i
Подскажите как установить на телефон новые игрушки. Я скачала с Интернета игры для этого телефона в формате Zip, но при подключении к компу появляются отлько папки с музыкой, звуками, фото и картинками. Как перейти на Java-приложения я не знаю. Помогите в этой проблемке! Да и еще разве в этом телефоне вордовские тексты не читаются?
|
|||
30.08.2007, 19:15 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
У самсунгов всегда была с этим проблема.
Самый прстой способ зайти на WAP сайт с телефона и загружать. Только настройки поставь не WAP gprs, а INTERNET gprs. Таким способом дешевле. |
|||
31.08.2007, 19:02 | #3 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Второй этап - нам нужен jad для установки, если у нас есть jar, то jad можно сделать программой JadMaker . Далее - закидываем эти оба файла в папку телефона ( не карты памяти !!!) "Другие файлы" , тыкаем центральной кнопкой на файле jad , соглашаемся на установку и вуаля, игра установлена !!! |
||||
17.08.2008, 01:05 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
На вскидку,может быть три варианта: 1.Изначально кривой файл; 2.Приложение криво установилось; 3.Приложение НЕ предназначено для Вашего телефона. |
||||
17.08.2008, 11:39 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Разделяю Вашу радость! Однако для пользователей,сталкнувшихся с такой же проблемой,будет гораздо более интересно узнать,каким образом разрешилась проблема! Не скупитесь на подробности! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|