|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Хотя у них присутствие было только в восьми областях, в которых БС было очень мало, т.к. стандарт не тот. Последний раз редактировалось M-CAT; 15.08.2008 в 10:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
про убытки-это разговор другой. Кто знает, какие были фин. показатели кс и мтс в первые 3 года работы? Это учитывая то, что цены были ого-го.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Тут история с Лайфом в корне разится. Лайф вышел на рынок в борьбе с двумя монополистами. И ему нужно было побеждать демпингом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
ну почему другой, давай не мешать, мухи отдельно - котлеты отдельно
показатели чётко привязываются к деятельности компании а вот насчёт МТС в первые три года его работы тут не сравнишь, конкуренции считай, никакой |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Разве я говорил, что у мтс в начале были убытки? Увольте, вы тарифы вспомните, откуда там убытки? Да еще лайф обновляет оборудование довольно часто, чтоб выдержать наплыв абонентов, а тогда оборудование не сильно обновляли.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Леш, ну не сравнивай ту эпоху становления мобильной связи у нас в стране с теперешними временами.
О Лайфе тогда и знать не знали, да и всё было по-другому, всё абсолютно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Хорошо, но тогда говорить, что лайф дешевый оператор тоже не верно.
Кстати, немного не по теме, но все же. Вчера с 7 вечера до 9 не мог позвонить с мтс никуда. Напрямок перевантаженный и сеть занята, зато с лайфа звонил. И какая связь более надежная? Просто, лайф в разных регионах по-разному работает и говорить, что лайф упор делает на дешевую связь, а на качество забивает в корне не верно. Может в Киеве лайф плох, не знаю, но у меня в городе, он довольно хорош.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну вот мы опять начали спорить у кого что хорошо, у кого что плохо работает.
Лучше посмотреть на картину в целом, нежели хватить кусками. Изнутри всё оно как муравейник выглядит, а снаружи интересно посмотреть, кто как прогибается. Рентабельность стремящаяся к нулю после 3-х лет работы на рынке с постоянным приростом абонетов, ну тут я уже не знаю что сказать. Три года постоянных денежных вложений, реструктуризаций долгов.. как ни крути, компания с самого начала планировала такой быть, не просто ж так - хотели хорошо, а получилось как всегда. Ну не играются с такими деньгами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Все-таки телекоммуникационный бизнес в национальном масштабе, который строится с нуля, не может давать прибыль через год-два от начала деятельности, тем более в нашей высококонкурентной среде. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Юра, я бы с радостью, но изучить в целом не имею возможности, не путешествую к сожалению по всей стране. поэтому могу только судить о своем регионе. Ну а про инвесторов, так они знали, на что шли, люди не глупые там, по 500 раз пересчитывали все. И если и дальше продолжают деньги вкладывать, значит не все так плохо. Ты бы вкладывал средства в заранее убыточное дело? Ответ, думаю, очевиден.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 15.08.2008 в 19:33. Причина: Юра, спасибо за подсказку! ;) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я вообще пользуюсь 2-мя убыточными опсосами (пипелнет+лайф), пока всё устраевает
![]() С пиплов мне надо ещё - покрытие; С лайфа: покрытия и кодеки ![]() И будет мне мобильное счастье ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Окорок,все это офисы,кал центр были в Донецке в Киеве был лишь филиал! Могу тебя заверить что Лайф
![]() ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|