Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 17:01   #1
prince
Новички
Связист

Доп. информация

на лайфе тоже нету возможности проверить до какого числа бесплатные звонки....и ничего,все живут и не возмущаються...
а постоянно гнать на оператора,только по тому,что сам пользуешся другим-идиотизм...
prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:40   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

На лайфе нет?Беру сейчас свой своб.лайф,набираю *111#,и читаю,до какого числа у меня звонки по '0' в сети.Более того,читаю,до какого числа у меня работают исходящие вызовы.На св.лайфе просто нет пакетных минут.Что-то у некоторых людей на форуме воспитания не хватает,один говорит,что я 'пургу несу',второй уже идиотом меня считает.Но самое интересное,что пишут по сути вопроса вещи,кот. я в силу воспитания оставлю без комментариев.А на пальцах ещё раз доходчиво поясню: если нет нормального контроля за остатком,зачислением и сроком действия пакетных минут(прошу не путать с пакетами смс и инетом в лайфе),это неправильно,неудобно и нет возможности нормального контроля за выходом за пакетные минуты и начислением при пополнении пакетных минут,ведь без них внутри сети тариф. уже 0.25 коп./мин.А выговорить 3000мин.,свободно разговаривая,на самом деле не сложно.Я указал лишь на недостаток тарифа,для меня лично не приемлимый.А каждый пусть решает сам,критично ли это для него.Кстати,на лайфе я пару раз попадал при использовании моб.инета из-за отсутствия сейчас срока действия пакетных мегабайт.

Последний раз редактировалось Artur777; 30.04.2009 в 17:44.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 18:03   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

предлагаю прекратить переходить на личности, а лучше обсуждать новые условия ТП "Бум".
Старый 30.04.2009, 18:20   #4
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

бесплатные сообщения - думаю,что это для начала,дальше все ограничится только бесплатными минутами
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 19:53   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Сделали они проверку- *127#,не зря вчера с ними ругался,на сайте инфо так и стоит *107#.Правда,сказал знакомому,он попробывал, настораживает при этом,что он пытался неоднократно проверять- постоянно пишет 'network problem' уже минут 15.М-да,сервис для пользователя явно пока не доработали.Хотя я лично не пойму,зачем они вывели этот тариф,лайф выгодней: бонусы,заказ смс,смс внутри сети,пакетный инет,возможность переводить деньги(в 'буме' нельзя) и самое главное-реальный,не ограниченый '0'.Эта разница с лайфом в ОЭП в 5грн. окупается с лихвой.

Последний раз редактировалось Artur777; 30.04.2009 в 20:27.
Старый 30.04.2009, 20:59   #6
prince
Новички
Связист

Доп. информация

тебя хоть чтото когдато устраивает в других операторах,кроме лайфа?
Старый 30.04.2009, 23:05   #7
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вот задевает народ,я никогда не даю характеристики форумчанам,а пишу о моб. операторах,я не могу любить или не любить лайф или би, пишу о конкретных проблемах в ТП БУМ и билайна,в темах о мтс критикую,когда есть за что,мтс.Для prince: меня устраивает кроме лайфа ещё мтс,кс,интертелеком и utel.Пытаюсь вписать би в моё мобильное пользование и каждый раз сталкиваюсь с проблемами неккоректности оператора.Вместо критики не понятно чего: у кого-то получается проверить остаток пакетных минут и их срок действия в Буме?Если да,то как и есть ли проблемы.Т.к. *127# до сих пор у знакомого не работает.

Последний раз редактировалось Artur777; 30.04.2009 в 23:28.
Старый 30.04.2009, 23:52   #8
prince
Новички
Связист

Доп. информация

получилось 1 раз проверить, приходит в ответ смс с количеством потраченных минут....
Старый 01.05.2009, 00:49   #9
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

М-да,негусто.Пока, значит, трудности с проверкой остались.Есть два варианта: наладят сервис или не наладят.Если наладят-думаю можно пользоваться без проблем.Prince,просьба,если завтра сервис будет нормально работать,напиши,пожалуйста.Подключусь.
Старый 01.05.2009, 01:32   #10
prince
Новички
Связист

Доп. информация

уже вроди ест продвижения, по крайней мере уже приходит смс постоянно, но показывает,что я потратил 0.00, хотя первый раз все правильно показало....
Старый 01.05.2009, 01:38   #11
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Главное,чтоб сразу после пополнения все начисляли и смской подтверждали.А остальное не так важно,ИМХО.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 07:07   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я,помня сбои биллинга Би,думаю,что контроль важен на всех этапах.Пока что,как я понимаю,ни смс о начислении не приходит,ни проверить использование пакетных минут нормально нельзя.Знаете,что на самом деле удивляет в Би- два дня разные операторы говорили мне разные версии и все не работают!Напрмер,насчёт начисления минут есть три версии- сразу,через 20мин. и в течении суток,на вопрос,аннуллируются ли при этом предыдущие- 'скорей всего!' нет.По проверке тоже три версии- 1)*107#, 2)не будет(это особые бонусные минуты),3)всё ок,*127#.Тут не только билайнофобом(михей,термин супер,очень понравился) станешь,а без 100грамм явно не разберёшься.Prince,так как вы сейчас здесь один тестируете этот тп,проверьте следующую вещь- думаю,би решил давать инфо об использовании не общего кол-ва пакетных минут,а после каждого звонка,математике учить пользователей,так сказать.Это просто версия.И,кстати,перевод денег работает?Отпишитесь,пожалуйста,как обстоят дела.

Последний раз редактировалось Artur777; 01.05.2009 в 09:35.
Старый 01.05.2009, 11:03   #13
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Artur777,я пользовался ТП "будь ближе" и "максимальным",так что хоошо знаю,что такое БИ и что он умеет.Они мечутся из угла в угол.Нет слаженной команды и четкого маркетингово плана.
Я,например,тоже работаю в Российской компанни,но мой прямой работодатель киевская компания посредник-партнер.Так в Российском маркетинге все просто супер и деньги на все выделяют вовремя, вот в Киеве все ужасно извращают и мешают развивать проект.Испорченный телефон,короче.
Ну,как ты уже упомянул,без 100 грамм не разобраться
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 11:34   #14
prince
Новички
Связист

Доп. информация

*127#-не работает опять..
насчет начисления минут и смс-то у меня начислилось сразу после пополнения.
Старый 01.05.2009, 11:49   #15
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

А как вы проверили,что зачислилось сразу после пополнения,а главное-сколько зачислилось?
Ответ