Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 07:55   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

дорабатывают? т.е. возьмут и через пару дней что-то новое введут? Ну это будет как-то по меньшей мере не солидно...
Старый 04.05.2009, 10:02   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Они пока и 'старое' недоделали.Не могут решить,делать неограничено,3000мин. в день или по 100мин. в день.Думаю,после праздников,выдадут окончательный результат,могут ничего и не поменять.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 12:01   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Надеюсь, после праздников дадут людям нормальную, четкую и понятную информацию о тарифе.
Старый 04.05.2009, 13:39   #4
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

05.04 дадут людям нормальную, четкую и понятную информацию о тарифе на постоянной основе по состоянию на 05.04.09
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:42   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Хочу отметить,что у би всегда есть ньюансы с очень привлекательными тарифами или услугами,в остальных случаях нормально.Пользуюсь 'есть темой' как внутрисетевым-доволен,знакомая -'алло би',и довольна.В принципе,лайф и кс не даёт такого выбора на припейде,как би.Поэтому у Би после выхода интересного тарифа надо немного подождать.А если говорить о стабильно дорогом кс,я уже им также стабильно редко пользуюсь.
Старый 05.05.2009, 01:11   #6
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Тариф в принципе очень хороший и сильно конкурентноспособен. Но есть несколько "но". Такие, как малое количество абонентов у Билайн (мало людей, которым много нужно звонить), некоторые проблемы с сетью (разные глюки работы сервисов, а также склонность Билайна к воровству денег) и сама сеть Билайн (она не настолько прочна и готова к нагрузкам как сети МТС и lifе к примеру, поэтому уменьшение работоспособности сети видно уже сегодня).
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 03:08   #7
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

ПРАДА,ну это же неправда.Зачем выдавать личное мнение за факт?Сети МТС и лайфа так же не готовы к 0,как и у всех остальных.Сети не лежат,но качество заметно пострадало у тех,кто ввел 0.
Конечно плохо,что на БИ народу мало,но если не оплошают,то может прибавят его.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:04   #8
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
ПРАДА,ну это же неправда.Зачем выдавать личное мнение за факт?Сети МТС и лайфа так же не готовы к 0,как и у всех остальных.Сети не лежат,но качество заметно пострадало у тех,кто ввел 0.
Личное мнение? Я как сужу объективно, ссылаясь на многие жалобы от пользователей сети Билайн (они обитают не на этом форуме). Скорость Интернета упала с 20 до 6-8 кбайт/сек, дозвон не всегда с первого раза и т.д. Я не говорю, что у каждого будут такие проблемы - с этим я не спорю. Но, чтобы вводить "0 в сети", Билайну следовало бы улучшить и укрепить свою сеть.

Цитата:
Сообщение от Tywonka
качество сетей после ввода нуля начинает улучшаться у обоих нулевых операторов. Что свидетельствует о развитии покрытия и мощностей.
Правильно. Если вводится "0 в сети", покрытие начинают операторы стремительно расширять. Билайн пока что этого не делает.

Цитата:
Сообщение от Artur777
Тут до качества сети ещё дойти нужно
Я смотрю, что кроме ёмкости сети, Билайн к "0 в сети" ещё не готов даже морально, так как до сих пор уйма неточностей!

Цитата:
Сообщение от Tywonka
или лень, или безлабарность, либо пофигизм полный в би.
Скорее всего сейчас всё вместе. Но будем надеяться на лучшее, если Би всё-таки хочет обслуживать хоть 2 миллиона абонентов.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 08:21   #9
freshlife
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Конечно плохо,что на БИ народу мало,но если не оплошают,то может прибавят его.
Не знаю где готова или нет,но сеть МТС у нас в Киеве(Харьковский) заметно упала,по вечерам трудно дозвонится,приходится по 3-5 раз звонить, такое уже заметил на протяжении 2-3 месяцев,а если дозванююсь очень часто рвет звонок,вечный хрип и искажение голоса в телефоне,и очень тихо слышно собеседника,а то и слова выпадают,у лайфа такое было точно 1 год назад,щас вижу сеть латают БС очень хорошо,если раньше в квартире было 4-5 делений из 7,то щас сигнал полный по всей квартире,и четко и понятно слышно,и всегда дозвон нормальный,в общем перешли все на Лайф,пусть кто бы не кричал что у мтс качество связи супер,оно просто дерь..о,по качеству Лайф опережает мтс.Даже все мои знакомые ноют что плохое качество мтс и резко упало за последние пару месяцев,отсюда можно сделать вывод ,что не такое оно и качественное как многи думаю и себе внушают,насмотрелись тв рекламы про бесплатную (КАЧЕСТВЕННУЮ) связь,да им 15 лет на рынке,а толку,если они сеть не расширяют и емкость тоже в отличии от лайф.По нетмону вокруг моего дома в радиусе 1-2 км БС Лайфа штук 5 стоит,МТС тока 2,ну а БИ-1.Так что Билайн ждет такая же судьба как и мтс,если не будут расширять емкость.

Последний раз редактировалось freshlife; 07.05.2009 в 08:29.
freshlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:38   #10
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

качество сетей после ввода нуля начинает улучшаться у обоих нулевых операторов. Что свидетельствует о развитии покрытия и мощностей.
Старый 05.05.2009, 08:47   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Тут до качества сети ещё дойти нужно.Праздник закончился,в Би дурдом продолжается,на сайте и по 0611 инфо по ограничениям в 3000мин. в Буме нет,сег. звонок оператору меня ошарашил: ограничения есть,тариф новый и на сайте не всё написано!она спросила,на какой Бум я хочу перейти,на новый?!(т.е. по автоинф. можно и на старый перевестись,надо им звонить и переводиться на новый).Для prince:есть идея,проверьте пожалуйста,говорят ли остаток пакетных минут по 0697?Если говорят-проблема проверки решится.

Последний раз редактировалось Artur777; 05.05.2009 в 09:00.
Старый 05.05.2009, 09:06   #12
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

или лень, или безлабарность, либо пофигизм полный в би.
Старый 05.05.2009, 09:46   #13
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я лично начинаю думать,что специально делают.В результате 'безалаберности' деньги-то с абонентов снимаются,как с prince.Если бы они 'безалаберно' добавляли,другое дело.А так широкое поле для деятельности,на сайте одно,а реально Бум,когда ты переводишься,даже Бумом не называется,а 'Вересневый безлимит'(приходит смс после перевода).Разговор с оператором:на вопрос,почему не Бум- тариф ввели в вересне,так уже ж сейчас условия новые-тогда это Новый Бум!Одним словом-тема для Задорнова,подключаться что-то расхотелось.Надеюсь,хоть будет одна польза,КС подтолкнут к улучшениям.

Последний раз редактировалось Artur777; 05.05.2009 в 09:48.
Старый 06.05.2009, 01:16   #14
prince
Новички
Связист

Доп. информация

все я на новых условиях,абонка больше не снимается....
prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 08:41   #15
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Это не может не радовать,доделали.Работает проверка *127# или возможно по 0697?если не таким способом,то как?
Ответ