22.07.2008, 11:38 | #1 | |||
Northwood
Гость
|
Что удалось поймать на телефон на Азовском море...
Вообщем, в Донецкой области на Азовском море в пансионате в Белосарайской косе всегда можно что-то вкусненькое поймать из эфира. Телек на дециметровую антенну ловит несколько российских каналов, заменяя кабельное телевидение в городе, а вот на телефон поймал 4 российские сети Правда, все 4 сети одновременно поймать удалось только 1 раз.
Почти всегда удаётся поймать Мегафон, в половине случаях МТС-Россия, и изредко Билайн и Теле2. Однако всё это возможно только в ясную солнечную погоду. В пасмурную погоду ни российских телевизионных каналов, ни одного российского мобильного оператора. Последний раз редактировалось Northwood; 22.07.2008 в 11:43. |
|||
22.07.2008, 13:57 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
Мегафон БСка стоит прямо на таможне, направлена она в сторону России конечно, но ловит в Украине
устойчивый сигнал всех оперторов был уже за 10 км от границы. что касется украинских операторов, то первым всплыл лайф. уверенный сигнал за пару километров. |
|||
02.08.2008, 02:18 | #4 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.08.2008, 14:32 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
значит просто нет доступа. я когда ловил эти сигналы на МТС контракте с открытым роумингом свободно подключался. та же история на границе с молдовой
|
|||
02.08.2008, 15:02 | #6 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Я прошлым летом пытался зарегиться в сети российской МТС с её родной симкой, но не вышло. Мне потом пояснили ту причину, которую я только что изложил. |
||||
02.08.2008, 19:46 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
нет, это не происходит лишь потому, что при сканировании телефон уловил сигнал, а при попытке регистрации сигнал пропал, или он крайне нестабилен. БСка может быть и в 50 км и ее можно видеть напрямую(если позволяет местность) и поверь, без проблем можно будет зарегится |
||||
04.08.2008, 00:26 | #8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Первоисточник насчёт предела расстояния постараюсь найти и кинуть ссылку. |
||||
04.08.2008, 11:58 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|