30.07.2008, 11:22 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Канадские операторы вводят плату за входящие Sms
Два канадских оператора, желая увеличить собственную прибыль, нашли способ как это сделать. Начиная с августа они начнут взымать плату за входящие текстовые сообщения.
Входящие SMS никогда не были платными в Канаде, но жажда наживы приводит к таким непопулярным решениям. У оператора Bell нововведение вступает в силу начиная с 8 августа, а у оператора Telus — с 24 августа. За каждое входящее SMS они оба будут снимать со счета своих клиентов по 15 канадских центов, независимо от тарифного плата абонента. Стоит отметить, что плата также будет взыматься и за различного рода рассылки, нежелательные сообщения и спам. Все это естественно вызовет недовольство абонентов и большое количество судебных исков. Источник: Мабила з.ы. теперь надо любить наших операторов )))) А Вы еще говорите Киевстар жлоб ))))))))))))))))))
30.07.2008, 11:27 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
Леш, ну тогда пусть канадцы переходят на КС
|
|||
30.07.2008, 11:48 | #4 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
30.07.2008, 12:09 | #5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
При всем уважении - это маразм. Если я например плохой человек и спамлю с интернета на чей-то номер, что-же ему платить за это? Понятно можно заблокировать, но все же еще остались любители смс, я например заказываю 100 смс на лайфе и еще столько-же, или того больше отсылаю сверх пакетных. Трачу столько смс на переписку с любимой, думаю я не один такой ))
|
|||
30.07.2008, 18:06 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
В штатах платные входящие смс уже давно.и хотя это страна где могут судиться по мелочам,система работает хорошо.так что канадские операторы решили просто перенять опыт у коллег из США
|
|||
30.07.2008, 19:31 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
ага, отрицательный опыт перенять.
А как статья начинается, блин, как все по-нашему: "Два канадских оператора, желая увеличить собственную прибыль, нашли способ как это сделать." Не зря в Канаде много украинцев!
31.07.2008, 06:18 | #9 | |||
Новички
Мобильщик
|
интересно бы для сравнения посмотреть на тарифы на звонки у канадских ОСС - тогда впринципе можно было бы делать более точный вывод: жадность это или коммерческий расчёт
|
|||
31.07.2008, 22:43 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Честно говоря это на самом деле тупо просто там любители обдирать на пустотел
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|