|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Колхоз понизил абонплату?Не в его правилах...Как было 400 грн так и есть...По крайней мере автоинформатор так говорит.В итоге с ПЗС выходит не менее 550 грн! Пользовались,знаем.
Последний раз редактировалось THORN; 24.07.2008 в 01:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Цікавий товариш, цей Advoc@te
Ось тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107663&postcount=72 він вказує: 1. я нормально пользовался "Максимальным" почти 2 месяца; при этом накручивал на Интертелеком и Life - не отключили. Сейчас на контракте и не накручиваю - уже нет смысла (денег и так больше 1000 грн на счету Интера). Есть также несколько знакомых, которые используют "Максимальный" по полной - трубка на весь офис, - никаких проблем с отключением; 2. если ты не будешь совершать звонки на этот номер Колхоза продолжительностью по 5 минут - не отключат! а ось тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107669&postcount=56 він вказує: просто за границей людям не приходит в голову заниматься накрутками. Там другой менталитет. А здесь - "гондурас". Только Beeline выпустил такой "безлимитный" ТП, с которым ни один другой действующий "безлимитный" не сравнится, как тут же у тысяч людей в голове мысль: накрутить!!!!!!!!!!!!! Вложить 200 грн, а получить - 1000 гривен!!!! Сами же и вызываем к себе такое отношение и винить в этом только Beeline нельзя! а тут: _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107673&postcount=59 вказує Да и писал я не с юридической точки зрения, а с чисто человеческой: Beeline сделал очень доброе дело - выпустил ТАКОЙ тариф на рынок ("безлимитные" от других ОСС и "рядом не лежали") - так наши люди всё-равно испоганят хорошее начинание! і тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107678&postcount=63 ще: Да и не пошёл бы я в суд защищать интересы "заблокированных" (почему - изложил выше): "нормальных" пользователей (ненакрутчиков) "Максимального" не блокируют! і ще тут: _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107706&postcount=79 зазначає: "Неугодные" абоненты - это "накрутчики". Нормальных абонентов не отключают. Якось виходить, сам проти себе пише, і осіб, які чинять дії, які і він чинить, засуджує. Ненормальними обзиває. Недобре якось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
"Ненормальными" я называл тех абонентов, которые покупают по куче пакетов "Максимального" только для того, чтобы накручивать, а не пользоваться связью! После этого, надеюсь, до тебя наконец дошло?! P.S. "Не суди - и не судим будешь!" P.S.S. Хочешь пообсуждать форумчан - иди на ... __red-forum.com__ (там как раз принято друг друга дерьмом поливать).
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 30.07.2008 в 10:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() І не збираюсь я тебе гімном поливати ![]() Почни з себе. Не треба тим, хто накручує, давати ярлики "ненормальний" та рекомендувати міняти менталітет. А то в цьому разі можна тобі рекомендувати той же ресурс, який ти мені рекомендував. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
А по поводу "нормальности-ненормальности": Beeline выпустил очень хороший тариф, предназначенный для общения. Если бы люди покупали его именно для общения, то через несколько месяцев это дало бы реальный результат - большое количество "многоворящих" абонентов, и у многих бы Beeline стал основным номером. Но много людей решило: вот она - халява, и давай наяривать конференциями по 5-7 номеров одновременно с одной только целью - накрутить доплатами на входящих. И что, я не прав? Это - нормально?
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 30.07.2008 в 11:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я не могу понять одного, абоненты которые пытаятся заработать на связи "накрутчики", а операторы которые пытаются заработать на абонентах, "НЕ накрутчики". Бред!!!!!
Операторы торгуют воздухом!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
БИ просто сделал тариф менее убиточным вот и все.
что касается 60 минут те же 100... ну не надо... почти в 2 раза урезали количество минут. это хороший облом. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Знаете, я не сомневаюсь в том, что Билайн и дальше будет кидать абонентов.
На памяти последний кидок с тарифом "Будь ближе". Такая же участь ждет "Максимальный". Да и вообще. Что это за тариф "Максимальный-Новый"? Идем на сайт Билайна... А там ничего не сказано. А тариф появляется 25 числа. Смотрим Закон Украины "О телекоммуникациях": п. 14 ч. 1 ст. 39 Цитата:
Вывод: Билайну начхать на законы и на права потребителей. Главное для него - экономическая целесообразность, пусть и в ущерб иммиджу. И никаких правил... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Кстати, читал на другом форуме, что люди звонили оператору, а те вообще не в курсе об изменениях тарифного плана. Так что возможно эта новость - утка...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ни один оператор тогда не афиширует тарифы заранее.
хотя нет, вру, ЮТЕЛ свои тарифы обнародовал заранее... а БИ ждет очередной "облом" с набором абонбазы....коль дали такой тариф, держитесь.лайф держится. сделали обязаловку на 25 но тариф сохранили |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Зато, может быть, будет поменьше накрутчиков.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|