|
![]() |
#1 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Нет,со скидкой получается 8коп.по всей сети кс и 0 коп.внутри корп.,в районе 50коп.на внешку,без пзс,на постоянной основе+акция 300мин в месяц на кс.Данные по номерам координаторов любой корп.можно взять,позвонив оператору 466 и выбрать для себя лучшие условия.Вообще я не делаю рекламу кс,все равно life и СМТС дают больше свободы общения,просто имея этм 3карточки трачу до 100грн в месяц и свободно общаюсь.именно поэтому и говорю,что максимальный не выгоден,конечно фирме на шлюз интересно поставить максимум(не путать с максимальным),но тут Би и нарывается на перекос трафика,а затем исполняет то,что он исполняет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Хочу добавить,что для фирм,корпораций Максимум,в отличие от Максимального,интересен,я сам взял на офис,и не отключают,там контракт,и по условиям лучше.А Максимальный,как я уже говорил,в новом виде не выгоден.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Логично.Если брать индивидуально безлим.(только мне она не нужна,имея 4 карточки),то надо брать корп.Кс,я и говорил,что Максимальный не выгоден.Только Максимум(не Максимальный) для крупных компаний выгодней,чем корп.анлим.Кс + на расходы по бухгалтерии списываешь средства.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Вчера было продано три паекета "Максимальный" - два из них заблокировали, хоть вешайся. Тариф класный но головняков, особенно новым абонентам, это просто....
Осталось по всем точкам 5 штук, дай бог их продать, и если честно то вообще с Би связываться не хочется. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Ограничения Максимального еще впереди,и,думаю,изменение абонплаты.Как,например,с услугой аниаон:заплатили все дружно по 50грн-получите с 20.08.08. абонплату 1.95грн в день!У меня по поводу Би,и по поводу Максимального, мнение не меняется:развод для увеличения абонбазы.А народ думает о кодах,интерконнекте!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Прочитал на другом форуме,а потом позвонил оператору Би,мне подтвердили,с 20.08 абон.плата за услугу антиаон 1.95грн.в день.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Эта цена только для Максимального? А если эта услуга активирована ранее? |
||||