Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 12:57   #1
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Нет,со скидкой получается 8коп.по всей сети кс и 0 коп.внутри корп.,в районе 50коп.на внешку,без пзс,на постоянной основе+акция 300мин в месяц на кс.Данные по номерам координаторов любой корп.можно взять,позвонив оператору 466 и выбрать для себя лучшие условия.Вообще я не делаю рекламу кс,все равно life и СМТС дают больше свободы общения,просто имея этм 3карточки трачу до 100грн в месяц и свободно общаюсь.именно поэтому и говорю,что максимальный не выгоден,конечно фирме на шлюз интересно поставить максимум(не путать с максимальным),но тут Би и нарывается на перекос трафика,а затем исполняет то,что он исполняет.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:35   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Хочу добавить,что для фирм,корпораций Максимум,в отличие от Максимального,интересен,я сам взял на офис,и не отключают,там контракт,и по условиям лучше.А Максимальный,как я уже говорил,в новом виде не выгоден.
Старый 07.08.2008, 17:08   #3
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

так у КС есть отличная безлимитка за 300грн + ПЗС или за 400 без ПЗС (Это конечно для корпораций только)
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:07   #4
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Логично.Если брать индивидуально безлим.(только мне она не нужна,имея 4 карточки),то надо брать корп.Кс,я и говорил,что Максимальный не выгоден.Только Максимум(не Максимальный) для крупных компаний выгодней,чем корп.анлим.Кс + на расходы по бухгалтерии списываешь средства.
Старый 07.08.2008, 18:22   #5
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вчера было продано три паекета "Максимальный" - два из них заблокировали, хоть вешайся. Тариф класный но головняков, особенно новым абонентам, это просто....

Осталось по всем точкам 5 штук, дай бог их продать, и если честно то вообще с Би связываться не хочется.
aladinf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:01   #6
Del Mar
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
Вчера было продано три паекета "Максимальный" - два из них заблокировали, хоть вешайся. Тариф класный но головняков, особенно новым абонентам, это просто....
Пусть переходят на корпоративный - тогда не заблокируют!
Del Mar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:42   #7
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Del Mar
Пусть переходят на корпоративный - тогда не заблокируют!
Неуверен, что в корпоративном "Максимуме" ситуация получше. Номера могут отключать и там. Дело в том, что когда Билайн (либо техподдержка, либо система) замечает, что абонент постоянно звонит на тариф Экотела с доплатой за входящие, "ограбляя" тем самым и Билайн, и МТС, Билайн вполне может отключить номер "Максимума". Просто так отключение, естественно, не происходит.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:49   #8
Del Mar
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Неуверен, что в корпоративном "Максимуме" ситуация получше. Номера могут отключать и там. Дело в том, что когда Билайн (либо техподдержка, либо система) замечает, что абонент постоянно звонит на тариф Экотела с доплатой за входящие, "ограбляя" тем самым и Билайн, и МТС, Билайн вполне может отключить номер "Максимума". Просто так отключение, естественно, не происходит.
Не совсем. "Максимум" - это, во-первых, контракт, а, во-вторых, особый сегмент рынка - наиболее прибыльный (корпоративный). И политика блокировок "неугодных" номеров та так просто не пройдёт. Думаю, что если в системе видят, что абонент нагло накручивает, то как минимум, с ним сначала проведут беседу, потом предупредят и т.д. блокировка - это будет самая последняя мера.
Del Mar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:55   #9
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf

Осталось по всем точкам 5 штук, дай бог их продать, и если честно то вообще с Би связываться не хочется.
Ты очень много говоришь о заблокированных "Максимальных", но пока что ты не написал ни одного заблокированного номера... Может выложишь их в соответстующую тему , а то мне с трудом во всё это верится...
мастерклон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 18:10   #10
kiborg
Новички
Начинающий

Доп. информация

8 центов!
kiborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:25   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Ограничения Максимального еще впереди,и,думаю,изменение абонплаты.Как,например,с услугой аниаон:заплатили все дружно по 50грн-получите с 20.08.08. абонплату 1.95грн в день!У меня по поводу Би,и по поводу Максимального, мнение не меняется:развод для увеличения абонбазы.А народ думает о кодах,интерконнекте!
Старый 13.08.2008, 20:20   #12
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Ограничения Максимального еще впереди,и,думаю,изменение абонплаты.Как,например,с услугой аниаон:заплатили все дружно по 50грн-получите с 20.08.08. абонплату 1.95грн в день!У меня по поводу Би,и по поводу Максимального, мнение не меняется:развод для увеличения абонбазы.А народ думает о кодах,интерконнекте!
Откуда инфа об а/п за запрет определения номера?
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:30   #13
Андерсон
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
1,75 грн.
Андерсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 23:42   #14
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Прочитал на другом форуме,а потом позвонил оператору Би,мне подтвердили,с 20.08 абон.плата за услугу антиаон 1.95грн.в день.
Старый 14.08.2008, 09:13   #15
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Прочитал на другом форуме,а потом позвонил оператору Би,мне подтвердили,с 20.08 абон.плата за услугу антиаон 1.95грн.в день.
Почему так дорого?Это же в 6 раз дороже, чем у других ОСС!
Эта цена только для Максимального? А если эта услуга активирована ранее?
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ