|
Результаты опроса: Доверяете ли Вы результатам исследований компании AC&M? | |||
Доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 40.00% |
Не доверяю |
18 | 36.00% |
Затрудняюсь ответить |
12 | 24.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Из всего выше сказового выходит, что я со своего "ЮМС легкий" контракт не могу перейти не на СМТС припейд (контракт СМТС даже не интересно), но и на СМТСВС.
То есть если я хочу разговаривать с МТС дешевле мне надо было весной приобрести СМТС припейд со сменой номера(в этот момент абонент может на секунду задуматься ![]() ![]() ![]() Я уже молчу, что в новых пакетах гипернет (одно из немногих услуг за которые МТС может гордиться ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
За всё время работы промоутером (где-то года полтора) мы только два раза распространяли Диджус и по одному разу Киевстар и Билайн и ни разу Лайф. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Понизились тарифы с Рождественского, где 25 в сети + ПЗС сверх бесплатных минут. Сейчас 0 в сети, а 25 грн хватит на 2 месяца при необходимости.
ЮМС Доступный УикЭнд - это акционный тариф для звонков на всё направления. У меня знакомый до сих пор им пользуется, Олимпийский его не привлекает. МТС СВОБОДНЫЙ может быть и лучше и хуже, в Доступном всё-таки ПЗС. Напомню, что акция с Доступным была ответом на акцию КС -50%, благодаря которой Простой Старт имел тариф 37 коп на всех + ПЗС. Обе акции закончились, а кто ими воспользовался, тому их продлили. Счастливые минуты - тоже акционное предложение. По сравнению с ним тарифы понизились. Приставьте рядом стоимость звонков Счастливые Минуты и Олимпийский. Бесплатных минут по сети 83 и 1500; тариф сверх этих минут 50 коп + ПЗС и 25коп без ПЗС; внешка 95коп + ПЗС и 75 коп без ПЗС. Понижение стоимости звонков на лицо. А то, о чем вы говорите - это повышение минимальных расходов, а не стоимости звонков. В Сч. Минутах абонка 5 грн, в Олимпийском минимальный объем услуг 30 грн. И вопрос стоит такой, что сейчас нет варианта на контракте, где можно было платить всего 5 грн в нес, т.е. для тех, кто разговаривает очень мало и ТОЛЬКО В СВОЕЙ СЕТИ. У меня сейчас как раз похожий вопрос: у мамы контракт Рождественский Регионы 5 грн абонка, 83 минуты в сети, остальные тарифы ниже, чем в Сч.минутах. Срок действия тарифа до Нового Года. У меня 2 варианта: с 1августа либо перевожу ее на Олимпийский, либо беру ей Супер МТС ПРЕДОПЛАТА и ставлю полную переадресацию с контракта на предоплату. Да, пополнять счет я ей буду ежемесячно на большую сумму, чем раньше, но разговаривать она при этом будет больше, потому что тарифы НИЖЕ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Магнат
|
![]()
B&b, как говорится, цеплят по осени считают
![]() Осень ещё не скоро, а отток всё больше.. или кто-то врёт или кто-то слишком честный. Одного понять до сих пор невозможно, от чего так всё красиво у КС, если народ понимает по немногу, что его взувают по полной программе. Цитата:
![]() в остальном ты знаешь, кто чего стоит и сколько можно потратить - больше или меньше, вопрос якобы "качества" не обоснован ни с какой стороны, просто нашитая белыми нитками пометка - "говорим дорого, но разницы никакой" Последний раз редактировалось Strelnikov; 20.07.2008 в 21:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) с припейда на контракт да, наоборот пока нет 2) СМТСвсе_сети на контракте нет 3) он згорает. У КС точно также где есть пакеты услуг 4) 27.коп Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 20.07.2008 в 15:52. Причина: объединяем посты! А то буду выносить замечания! Не первый день на форуме как ни как!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
для себя хочу уяснить и найти логику.. почему?:? что людям на дало МТС, и чем так переманил КС... тарифы? да ну.. качество? опять же, понятие относительное.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Можно вопрос: зачем вам это Легкий? Понятно, что он вас ничем не отягощает, но зачем просто так создавать +1 к абонентской базе МТС, если вам выгодней не пользоваться их тарифами?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А так я всё время пользовалься КС, полтора года назад подключился к лайф. И недавно избавился от Кс. Теперь карточки КС и МТС (недавно хотел найти, она лежала в маленькой коробочке с переходником микраСД. Не нашел ![]() Карточкой МТС пользовалься для гипернета год назад и держу на всякий случай для передачи-отправки факсов(может когда-нибуть пригодиться), т.к. на лайфе факс можно только отпровлять. P.S. Пример с ЮМС Легкий я привел при обсуждении дуближа карточек МТС у одного пользователя из-за невозможности перейти с сохранением номера на подходящий мне тариф этого опиратора Хорошо что мой МТС номер никто незнает и я им не пользовалься, как своим номером. А так бы пришлось помучаться. А так я вечный абонент МТС (если меня не переведут на контракт с абонплатой) с 0 грн АЛУ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 21.07.2008 в 08:06. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 21.07.2008 в 14:15. Причина: окорок, сколько можно повторять, не раздувать форум! или напомнить правила?? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |