|
Результаты опроса: "За" или "против" доплаты за входящие звонки | |||
За | 22 | 29.33% | |
Против (для всех ОСС) | 36 | 48.00% | |
А мне по барабану... | 17 | 22.67% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2008, 15:53 | #1 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
"За" или "против" доплаты за входящие
Давайте проголосуем!
Просьба обосновать своё мнение и тем, кто проголосует "за" сказать, какой максимальный размер доплаты должен быть.
16.07.2008, 15:57 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
мне все равно
если операторы не могут решить свои вопросы по интерконтенту, то это не мои проблемы, это они потеряют прибыль урезая свои тарифы, тем самым отдавая прибыль конкуренту. а у лайфа тоже своя стратегия, закручивая гайки други, дают возможность лайфу набрать абонбазу, чтобы человек купив симку лайфа не парил мозги и говорил свободно... какая то подоплека тут все таки есть, как ни крути, лайф у нас отличается неординарными способами работы) |
|||
16.07.2008, 16:02 | #4 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Я за так как доплата за входящие инересный аргумент в войне тарифов.
И не вижу повода вводить ограничение. Если кто то заявляет о какой то стоимости минуты буть добр предоставь. любое количество минут, по условиям оговоренным в тарифах - хоть 43200 мин в месяц. |
|||
16.07.2008, 16:06 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я против доплаты за входящие. Тарифная политика которую ведёт Лайф дает ему свободу действий, но связывает остальных опероторов по рукам и ногам, что отражается на простых абонентах. Мне, как пользователю "29" не приятны последние изменения в этом тарифе. Хотя на Лайф и очень редко звоню, теперь прийдется ещё реже.
Получается что из-за пары сотни накрутчиков стардают миллионы абонентов, некоторые об этом и не подозревая. Моё негативное отношение к Лайфу из-за этого ещё больше усиливается.
16.07.2008, 16:20 | #7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Футболёр,у каждого оператора есть тарифы с доплатой и заметь Лайф условия своих пакетов из за этого не меняета Билайну нужно делать тарифы с учетом ситуации на рынке
16.07.2008, 16:34 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У КС остался только архивный плюс. у МТС только на котле есть плата за входящие. а у би детский на который врядли кто-то подключится или региональный донецкий.
А если делат доплату за входящие, то не более 10 коп. Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 16.07.2008 в 16:37. |
||||
16.07.2008, 16:40 | #10 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Всем абонентам, особенно тем, которые звонят на такие номера с доплатой, а то у нас в стране только и могут претеснять права. Увеличим тариф и все, главное нам это выгодно (операторам)
16.07.2008, 16:51 | #12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Поэтому я категорически против платы за входящие которые предлагает лайф (50 коп) и билайн (25 коп). Максимум 10 коп.
16.07.2008, 17:16 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
а почему же лайф такой плохой что дает людям деньги а не БИ который крутит гайки чтобы не дай бог на копейку не разориться....
если уж так судить то все хороши. КС тоже на БИ прикрутил гайки с анлимов, как и МТС, и прямые городские отменили, не потому что на них деньги поднимают, просто операторы очень хотят поднять побольше денег. накрутчики... да их единицы, по сравнению с общей толпой абонентов... давайте интертелеком еще сюда отнесем, там тоже есть хорошая доплата за входящие |
|||
16.07.2008, 18:14 | #14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Но на "класичний" я её не переведу из-за огрномной пзс и высокой стоимости смс. Начинаю жалеть, что не перевел на "З нами краще".:?
16.07.2008, 18:20 | #15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я это понимаю и как раз это имел в виду, но как сказал Саша, не лайф виновен в этом, а ... ну сами поймете (кстати, би дает 40 коп доплаты за входящие, но их никто не притесняет так как лайф, значит, просто бояться лайфа и все.) Все сказанное выше ИМХО.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|