|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС | 36 | 31.30% | |
Киевстар | 49 | 42.61% | |
life) | 28 | 24.35% | |
beeline | 19 | 16.52% | |
Utel | 13 | 11.30% | |
peoplenet | 12 | 10.43% | |
intertelecom | 14 | 12.17% | |
golden telecom | 12 | 10.43% | |
другой | 6 | 5.22% | |
все нравятся | 3 | 2.61% | |
а зачем оно мне надо? | 4 | 3.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2008, 12:47 | #182 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Вчера видел в телевизоре Жанночку Ревнову. Вещала она о том, какой классный киевстар и как он помогает молодым талантливым режиссерам. Лучше бы абонентам свои помогли, а не режиссерам каким-то.
Тем более что идею у МТС сперли. МТС уже давно спонсирует мобильное кино - _www.mobilkinofest.ru
Последний раз редактировалось Strelnikov; 09.07.2008 в 09:03. |
|||
09.07.2008, 00:25 | #183 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Вы бы ТАКОЕ выложили? Planet Funk, _http://www.kyivstar.ua/f/1/press_center/still_library/funk1.jpg (Жанна Ревнова, начальник PR-департамента "Киевстар" и участники группы) _http://www.kyivstar.ua/f/1/press_center/still_library/funk5.jpg (Жанна Ревнова вручает символический подарок группе). Не знаю, как остальный, а я бы фотографа записал бы на операцию... или лицо, выловжишее ЭТО... |
||||
09.07.2008, 02:15 | #184 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Незнайка- как-будто любой другой апиратор даст тебе попользоваться интернетом если ты НЕпополнишь счёт? Неужели не понятно что раз уж деньги всё равно идут на счёт, то лучше быть с интернетом и с деньгами, чем с деньгами и без интернета (при заказе которого у тебя и отберут ТВОИ деньги)... В общем 100 гривен за 100 мегабайт и вперед, как сейчас молодежь говорит- рулёз? Кстати, я ни с кем ни спорил- просто объяснял как так выходит бесплатно...
09.07.2008, 09:04 | #185 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Сижу вот и подумываю, это ж насколько было надо было страдать пофигизмом, дабы такие фото выкладывать на сайте.. |
||||
10.07.2008, 12:05 | #189 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не знаю, как кто... а я вчера купил стартовый "Классический" от Киевстар. Как не смотря на активную пропаганду того же Лайф количество людей, которые пользуются Киевстаром в Мариуполе не уменьшеается... При мне ещё 2 человека стартовые купили.... Видать подкупает то, что даётся 1000 мин в мес на 5 номером полностью бесплатно и без ПЗС. А с Лайф мне звонить по 50 коп. не выгодно, если минуты на 3-5 звонишь, легче тогда за 10 коп/мин общаться + ПЗС 39 копеек (с ПФ). p.s. Хотя Киевстару я поставил худшую оценку... но взгляды половины города не изменишь быстро.... приходится мне подстраиваться
|
|||
11.07.2008, 17:24 | #191 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Там кривые фото криворукого фотографа. Ребята с Планеты сняты не в самом удачном ракурсе. Всяко бывает, не всегда получается сделать удачный портрет, особенно, когда люди не позируют. Но снимать подобное событие должен был не случайный прохожий трубой, а фотокор нормальной камерой, с нормальной скорострельностью. Поэтому сделав серию снимков ДОЛЖЕН был получить хоть один нормальных удачный кадр. Даже если серия ничего не дала, то выкладывать на оф сайте фото с оф публичного события просто недопустимо. Чай не шайка-лейла какайнить, а серьезная лавочка.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|