08.07.2008, 18:26 | #16 | |||
Форумчане
Магнат
|
Я думаю, что нет. С оглядкой на то, что МТС Безлимитный имеет двоекратную разницу по стоимости и такую же разницу в количестве пакетных минут по сравнению с Легким 2008, смысла Безлимитный обновлять нет, по крайней мере, в этом году.
|
|||
08.07.2008, 19:26 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тариф Легкий 2008 сделали для галочки.Сверху дали задание "нужен новый тариф!"-получите.А то что он реально хуже уже существуещего Олимпийского, так может кто считать не умеет и подключится, а у кого может ДУ на номере висит и не может чел перейти на Олимпийский.Главное, что убытка МТСу не наносит, да и ладно-наверняка подумали в верхах МТС...
|
|||
08.07.2008, 22:02 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот в том-то и дело что думают они в первую очередь о себе... А ПЗС идёт на ВСЕ звонки? Короче в реале стоимость в месяц выйдет порядка 350 гривен, считая ПФ и ПЗС при относительно небольшом количестве звонков... МАКСИМАЛЬНЫЙ. Другой альтернативы я лично на данный момент не наблюдаю в упор. Имидж конечно будет подпорчен бизнесу ходить со "школьным" пакетом с названием БИЛАЙН... Seva256- я понял что ты шутишь! Это ты не понял, что я понял...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|