06.07.2008, 18:26 | #1 | |||
Новички
|
Драйвера для Cdu-550 под Висту
Уважаемые форумчане!
У кого то из вас работает модем Cdu-550 под Вистой 32 битной? Есть ли у кого то из вас драйвера для этого модема под 32 битную Висту? Последний раз редактировалось Slaventij; 06.07.2008 в 20:08. |
|||
07.07.2008, 13:00 | #2 | |||
Новички
|
И еще подскажите плиз такое: у меня модем Cdu-550, я так понял, от некого оператора Alltel (так написано на упаковке). Нашел был вот тут _http://www.fklt.com/support.php под этот девайс дрова под Висту с программками (не знаю как она правильно называется - там где показывается уровень сигнала, контроль трафика и другие функции), но каких то других забугорских операторов ( Sprint, IUSACELL, NTELOS). После их установки (дрова подошли - комп увидел модем) и при неудачных попытах подключится к инету под Вистой (подключался через операторскую прогу), у меня модем перестал видеть сеть (Интертелеком). После прошивки модема на сервисцентре под Интертелеком, модем опять заработал.
Насколько я понимаю, непосредственно драйвера не могли снести операторские настройки модема, возможно, виной стала эта операторская программка, в которую, возможно, как то зашиты настройки родного оператора. Если установить непосредственно только драйвера, а подключение создать вручную, то, по идее, модем должен работать нормально (только без этой программки). Может кто сталкивался с подобным, помогите советом. Спасибо! Последний раз редактировалось Northwood; 07.07.2008 в 13:18. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|