|
Результаты опроса: Ваше отношение к Киевстар ( лето 2008 ) | |||
Обожаю (для фанатов). | 2 | 2.22% | |
Положительное. | 20 | 22.22% | |
Нейтральное. | 14 | 15.56% | |
Плохое. | 36 | 40.00% | |
Крайне отрицательное (для фанатов других ОСС). | 18 | 20.00% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2008, 08:41 | #1 | |||
Northwood
Гость
|
Ваше отношение к Киевстар (лето 2008)
И так, новый опрос. Сделал его аналогичным опросу по МТС, так мы сможем по результатам обоих опросов сделать более объективное сравнение двух операторов - Киевстар и МТС.
По прежднему, для ярких обсуждений есть две темы - клуб любителей и не любителей Киевстар. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1713 http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1733 |
|||
01.07.2008, 10:09 | #2 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
"Крайне отрицательное" за:
1) высокие тарифы (особенно за увеличенную стоимость ПЗС); 2) большое количество дешёвого пиара. Не являюсь фанатом ни одного ОСС.
01.07.2008, 15:44 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
раньше было лучше. сейчас никак. вообще не тянет. многие с него сбегают.и достали вечные "бомжи" перезвони мне.
|
|||
01.07.2008, 16:40 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.07.2008, 16:54 | #7 | |||
Northwood
Гость
|
Ко мне "перевзони мне" только поначалу постоянно приходило, причём постоянно с одного и того же номера. В конце концов любопытство меня разодрало и я перезвонил. Услышал какие-то невнятные фразы незнакомца, что он хотел я так и не понял.
Тогда я позвонил оператору и рассказал всё это, больше ко мне "перезвони мне" не приходило. |
|||
01.07.2008, 16:58 | #8 | |||
Новички
Магнат
|
У меня обратная ситуация, люди, которые на КС звонят мне без зазрения совести и тяжко так вздыхают, как только я хочу спросить каверзный вопрос - дорого ли обслуживаться у этого оператора. Вздыхают, ругаются, но пользуются!
Каждый раз складывается впечатление, что людям нравится этот оператор какой то невидомой для них самих фишкой. Возможно, дело в элементарном не желании что-либо поменять и боязни, что будет хуже, и лучше заплатить больше, но всё будет спокойно и стабильно.. по 10коп/мин НАЗАВЖДИ |
|||
01.07.2008, 17:01 | #9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Проголосовал как "отрицательное". Хотя и являюсь абонентом. Вынужденная мера. Исключительно для работы.
Никогда не нравился ни имидж компании, ни тарифная, ни маркетинговая политика. Хотя мое мнение может быть и предвзятым и необъективным. Цитата:
форумчане, не раздуваем форум, объединяем собственноручно свои сообщения! Последний раз редактировалось Strelnikov; 01.07.2008 в 17:22. |
||||
01.07.2008, 17:21 | #10 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
01.07.2008, 20:13 | #11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А если брать в ситуацию в целом, то она может измениться не в лучшую сторону. Я имею ввиду нас абонентов. Если МТС не были замечены в "нечестной игре" и всегда были последовательны в своих акциях (как правило они их продлевали) и вели себя лояльно по отношению к нам , абонентам, то Киевстар тоже не были замечены в "нечестной игре", но особой лояльности за 6 лет пользования мобильной связью я что-то не замечал. Это смело можно добавить к моему предыдущему посту. Это мое мнение Кто-то согласится кто-то нет. |
||||
01.07.2008, 20:20 | #12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Почему у многих отношени плохое это понятно, интересно послушать фанатов и положительно настроеных почему у них такое мнение... Покрытие? У МТС сейчас не хуже, а если постоянно быть в городах и не заезжать в глушь то и ЛАЙФ потянет... Качество? БИЛАЙН не хуже, а возможно и лучше... Про тарифы вообще лучше промолчать... Круг общения? А причём тут он? Номер? Аналогично... Так почему?
01.07.2008, 20:38 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Покрытие, лучше. Сейчас нахожусь в любимой деревне, то нормально ловит только кыйовстар в радиусе 10 км. Племяха звонил с мтс, то пришлось залазить почти на крышу по дробыне.
А тарифы кс одно сплошлое ГЭ!:@ Питаю всё ещё надежду что на нг будет что-то приятное глазу.
01.07.2008, 20:54 | #14 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.07.2008, 22:14 | #15 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата: