20.11.2007, 12:40 | #1 | |||
Новички
|
Помогите с драйверами
Купил а днях ноут Toshiba Satellite A200-1AX. На нем стояла Виста. Так как даже в простое она хавала около 950мб оперативки, снес ёё незадумываясь. Поставил XPproSP2 с июньскими обновлениями. Зашел на оф сайт Toshiba и слил оттуда драйвера и утилитки которые предписывались даному ноуту (на видео дрова почемуто некачнулись ). После установки остались неизвестные устройства, такие как: PCI - контроллер памяти, Аудиоустройство на High Definition Audio Bus (хотя звук нормально работает), ну и собственно видео, которое я незнаю откуда залить (пробовал Catalyst последней версии, он отказался ставиться). Помогите плз с драйверами
ЗЫ. блутус тоже почемуто неработает, хотя и не числиться в списке установленных или неизвестных устройств... |
|||
20.11.2007, 16:42 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
значит такие дрова.. что сказать
а вообще лучше бы спецу отдал. самому это делать стремновато |
|||
20.11.2007, 19:22 | #3 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Не для всех новых ноутбуков выпускаются сейчас драйвера для ХР, а только для Висты. Мой брат столкнулся с такой же проблемой. По непроверенным слухам, драйвера под ХР разрабатываются сторонними разработчиками, и можно найти драйвера для некоторых моделей ноутбуков.
21.11.2007, 01:47 | #4 | ||||
Новички
|
Цитата:
Дело в том что я сам такие ноутбуки принимаю и перебиваю под XP. И вобще пожизни занимаюсь компьютерами... первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, и самое обидное что происходит это с моим ноутом ... ну чтож попробую насильно скормить вручную ему дровки |
||||
21.11.2007, 15:14 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
проблемы с дровами действительно есть, и не тока у тя. очень часто бывают
|
|||
30.06.2008, 23:46 | #6 | |||
Новички
|
проблем с драйверами реально масса, иногда спасают zver dvd, для asus 5sl не нашелся только драйвер для видео, но хорошо погуглив я все нашел и все стало ровно...
ах да, не нашелся драйвер для 56к модема, но я его и не искал т.к. в нем нужды не было |
|||
30.06.2008, 23:55 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну это очень характерные проблемы до сих пор для Висты. Под нее еще пока не написано ооочень много дров! Именно по причине коррктной работы и всякого рода совместимостей устройств и ПО использую давно проверенный ХР.
Не видел из круга своего общения ни одного ноута с Вистой, в котором бы все устройства либо распознавались, либо работали полностью корректно под новой операционкой. Конечно все это довольно активно улучшается, но все равно дыр еще многоватенько. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|