29.06.2008, 09:46 | #16 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
29.06.2008, 11:40 | #17 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Теперь все стало на свои места Цитата:
Если я не ошибаюсь по 10 коп за мин.. Хоть там и тариф сумашедший, но все таки за бонусы все равно звонить приятно
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Tywonka; 29.06.2008 в 14:00. Причина: объед |
|||||
29.06.2008, 12:08 | #18 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Не "сливать"!
Цитата:
29.06.2008, 12:37 | #19 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просто я думаю это все разговоры, что забанят и прочее так как если они будут следить за каждым лично - это можно мозгами отплыть... Хотя могли написать прогу красивую - которая сама по себе ищет по опр алгоритму, а там уже Какой то Вася или Петя может некоторых и будут отслеживать
29.06.2008, 19:59 | #20 | |||
Новички
|
Мне вот если честно интересно.. очень интересно.
Ради интереса наверное подключусь я к єтому пакету, только вот хотелось бі на контракт, чтобы если будут банить - буду идти в суд.. Банить за то что я пользуюсь их услугами в полном объеме - это как то не совсем понятно.. Я думаю никто никого банить не будет. Мне вот еще какой вопрос интересен - если оператор на техническом уровне блокирует звонок определенному абоненту - какие претензии я смогу предъвяить оператору? (качество связи...) - что я смогу с оператора поиметь за причененные мне убытки, как доказать?? Я так понимаю сейчас на контракт можно только если ты юр. лицо? Или физ. тоже можно? Кстати. вот еще что хотел спросить - можно ли сохранить номера юмс и лайф, если перейти на энтот "максимальный"?? Т.е. чтобы билайн был, а номер юмс-ный.. |
|||
29.06.2008, 20:02 | #21 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
30.06.2008, 13:13 | #22 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
30.06.2008, 20:00 | #24 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
30.06.2008, 21:59 | #25 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
При подключении вам будет необходимо предоставить следующую информацию и документы: Свидетельство о государственной регистрации. Свидетельство плательщика НДС либо документ, подтверждающий освобождение от уплаты НДС в установленном законом порядке; Справка о внесении в единый государственный реестр предприятий и организаций Украины. Фактический адрес (адрес доставки счета и прочей корреспонденции) Банковские реквизиты. Паспорт или другой документ, подтверждающий личность руководителя или другого представителя, подписывающего Договор от имени данного юридического лица. Документ, подтверждающий полномочия руководителя или представителя юридического лица и т.д.
30.06.2008, 22:27 | #26 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Корпоративные тарифы - тарифы для субъектов предпринимательской деятельности, к которым относятся юридические лица и частные предприниматели.
Для подключения частному предпринимателю нужно: 1) свидетельство о гос.регистрации; 2) справка 4-ОПП о регистрации в налоговой; 3) свидетельство плательщика НДС или плательщика единого налога; 4) паспорт; 5) налоговый код; 6) банковские реквизиты. Если не веришь - позвони в ЦОА.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|