14.06.2008, 01:04 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Увели телефон(((
вот и у меня аткое случилось. едя утром на экзамен в маршрутке пока вылазил вытащили мой 3250. остался хоть 3120, вышел, чуб нет телефона, набираю свой номер, а уже вырулили(((
меня интересует следующий вопрос. у кого то были РЕАЛЬНО случаи когда через милиция находили аппарат? и что для этого требуется, какие аргументы надо милиции предоставить:-d |
|||
14.06.2008, 01:53 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
ну это все есть конечно. а вот будет ли кто то с этим мараться, вот что меня интересует
|
|||
16.06.2008, 19:25 | #3 | |||
Форумчане
Связист
|
никто если денег им не заплатишь больше стоимости твоего телефона в 10 раз!
ЗАБУДЬ! не морочь себе и другим голову
17.06.2008, 02:07 | #5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
У моей жены тоже 5 дней назад украли телефон (Motorola A1200e), подали заявление, даже зарегистрировали в журнале, вот только надежды на благополучный поиск нет! |
||||
20.06.2008, 15:06 | #7 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Да имей стоит сообщить! У задержанных бывают пробиваю номера по базе.
Мало ли кто с твоим телефоном может попасть и ментам больше навесить интересно. |
|||
20.06.2008, 15:08 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
поспрашивал еще, сказали что кто не давал заяву у нас не находили.... да и телефон за 100-150 баксов нереально
так шо скоро куплю новый |
|||
22.06.2008, 00:10 | #9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Зря... Бороться надо, а так такие воры вообще остаются безнаказанными и будут дальше это всё делать... А вдруг повезет? У меня у знакомого нашли телефон и нашли быстро- недели за 1.5-2, вернули... С карточки единственное что не успел заблокировать, так потратили все деньги что были...
22.06.2008, 12:06 | #10 | |||
Форумчане
Связист
|
Повезло если нашли, а вообще нехрен щелкать одним местом а то по жизни будут то одни то другие разносить сначала телефон потом квартиру потом бизнес....менты помогут...другое дело если по голове огрели или угрожали оружием..а так ну лох ты и лох если вытащили из кармана!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|