09.06.2008, 00:30 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
81я интересная модель. Нока в продвижении этого монстра делала упор на то, что он идеально подогнан для игр в n-Gate. Только есть одна загвоздка. Сервис этих игр ПЛАТНЫЙ. И цена одной игрушки дороже, чем рекламах контента за СМС. Да и игр для нее выпустили не так уж много. Недавно было только 6, может еще склепали уже. В самой трубе игры этой категории только в демо- режиме.
Другой проблемой является загрузка музыки. Ее можно так закинуть, но тогда будут проблемы с плеером. Чтобы их небыло, музыка должна заливаться только через ВинМедиаПлеер. Тогда не будет никаких проблем. Память. Скорость записи на флешку в разы больше чем на родные 8 гиг. В этом разница между ними. А стоит ли он своих денег, это зависит от того, знаешь ли ты ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО ты берешь, или просто решил взять самый дорогой аппарат, который только нашел. |
|||
16.06.2008, 22:20 | #4 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
А мне н81 очень понравилась. Да, немного люфтит. Да, часто попадаешь не туда, куда надо, когда клацаешь по навигационке. И камера - полное дерьмо! Но вот звук - выше всяких похвал для телефона! Если ещё взять во внимание хороший дисплей, приятный дизайн (на любителя конечно!), стабильную ОС (а не глючный и убитый Windows Mobile) и хорошее быстродействие, то, буквально, в одно мгновение забываешь о всех её грехах. На нормальных ушах с низким импендансом чётко, как божый день, слышна разница одинакового трека, записанного на 128Кбит/с и 192Кбит/с! Лично проверял. Кстати, наиболее яркий момент в музыке - бассы. Уж больно хороши: и глубина есть и шелестят, как положено. Высоты слегка мажут, а средина - просто нормальная.
Мой совет - брать н81 обычную (без 8Гб). Лучше к ней докупить флэху на нужный объем. Это и дешевле и приятнее в плане скорости закачки данных. Уж больно туго загружать гигабайты музла на н81-8Гб! Нервы должны быть железные! И аккумулятор жалко... |
|||
17.06.2008, 10:55 | #5 | |||
Новички
Начинающий
|
Vassil! так для чего берется телефон? чтобы звонить или только чтоб музыку слушать? если чтоб звонить и смс писать с почтой..то эргономика стоит на 1ом месте и никак иначе. вот н78 - всем хорош, но кнопки извращенной формы! нецдобно. если же братть н81 именно для аудио)) ну тогда советую взять плеер сони А-серии. он еще лучше по звуку.
|
|||
17.06.2008, 12:07 | #6 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А нас счёт Sony A-серии я с тобой согласен. Особенно самые новые плееры с металлическим корпусом - ваще красавцы. Конечно, если есть возможность пускай берёт и плеер и телефон. В принципе, я за это двумя руками! Но судя по всему требуется обновить именно телефон |
||||
17.06.2008, 22:38 | #8 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
5320 неизвестно когда в продаже появится. А когда он поступит на прилавок, стоимость в первое время будет нереальная. Его со списка вычеркиваем, т.к. ждать слишком долго
|
|||
19.06.2008, 13:22 | #10 | |||
Новички
|
Телефон хороший .Вот только клавиатура маленькая.Вот откопал сайт с фильмами _http://allfilms.com.ua/там регистрируемся и качаем бесплатно ,на своем 73 смотрю супер!
Последний раз редактировалось masta_man; 19.06.2008 в 17:08. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|