|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2008, 14:06 | #16 | |||
masta_man
Гость
|
попробую раъяснить.
все сети мира в телефоне прописаны. поэтому на оч. старых телефонах вместо КС пишет Bridge или Ukr-flash. новые сети такие как лайф на нокии 3310 пишет UA-06 сейчас на новых может вместо ЮМС писать МТС... так вот. на заводе может быть договоренность, что находясь в зоне где есть покрытие допустим того же КС он приоритет отдаст именно КС. т.к. в Росии с симкой МТС меня часто перекидывало на мегафон, где ненадолго пропадал сигнал МТСа, но проблема решилась ручным выбором оператора. |
|||
13.03.2008, 15:07 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я понимаю так, что у Астелита, хочь он и на 4-ом месте, а поболе будет роуминг-партнёров, чем у других операторов Украины, ведь разговор о "Би-Россия".
14.03.2008, 13:44 | #19 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
хорошо, расскажу случай другой пригородный дом. КС там ловит... ну не сильно хорошо в доме. на улице - терпимо, если поднятся на 2 этаж. а лайф, БИ МТС... в общем у них БС стоят намного ближе,, и сигнал отличный в любой точке дома. и когда приехали знакомыс и России с симкой БИ, то первая сеть - КС, ДАЖЕ НЕ БИЛАЙН!!!!!! |
||||
14.03.2008, 19:18 | #20 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.06.2008, 11:21 | #21 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
В общем, не знаю, как сейчас, но тогда мне показалось, что полная Ж... в смысле покупки припейда. Такая жа шняга может быть и во многих других странах. |
||||
18.06.2008, 09:55 | #22 | |||
|
Аналогічна ситуація в США! Тиждень тому купляв пріпейд оператора T-Mobile USA і потрібно було реєструвати всі свої дані, а також номер будинку і назву вулиці!
Щодо роумінгу, то в мене з собою карточка Білайна і лайф! Білайн реєструється в мережі AT&T, а лайф взагалі не реєструється і це при тому, що на сайті вказана інформація, що роумінг-партнером є та ж AT&T! весело |
|||
18.06.2008, 14:34 | #23 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Идею этой технологии пока не знаю. Но такое у лайфа точно когда-то работало... может и сейчас еще надо. |
||||
18.06.2008, 16:40 | #24 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.06.2008, 19:11 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
[quote=Priser]Полтора года назад мне было проблематично купить припейд в Москве. Потому что у меня украинский паспорт еще и регистрации в Москве нет (приехал на 1 день, по работе). Благо, в одном салоне моб. связи мне продавец продал пакет "Джинс", зарегистрировав его на какой-то там левый паспорт. Но при всём при этом звонки зарубеж (в Украину), оказалось, надо дополнительно активировать в одном из офисов МТС. Так как пакет у меня левоватый был, пришлось пользоваться смс-ками для связи с Родиной А с этого пакета только звонки по Москве.
В общем, не знаю, как сейчас, но тогда мне показалось, что полная Ж... в смысле покупки припейда. Такая жа шняга может быть и во многих других странах.[/QUOС Сейчас уже не так.Я покупал в Москве в салоне на Охотном ряде припейд пакет МТС по УКРАИНСКОМУ паспорту. |
|||
18.06.2008, 20:54 | #26 | ||||
|
Цитата:
|
||||
19.06.2008, 16:48 | #28 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
хотя конечно у них там все жестоко |