|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
masta_man
Гость
|
и каким макаром на КСе расходу упадут?? если все сидят на КСто наверное, а если нет... то вопрос.
и это корпорация, там другие условия а для обычного народа, для припейда... там же намного больше народа |
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Форумчане
Связист
|
Очень много, в том числе и "крутых" знакомых перешло на Максимальный от Билайна, в то же время придерживая безлимит от Киевстара-не верят в такую халяву от Билайна, боятся, и сдерживает покрытие Билайна (все думают, что при выезде из города, оно пропадёт), хотя в моём регионе, оно лучше чем Лайфа.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Форумчане
Связист
|
Берёт Киестар, возможно, но очень зависит от региона, где совершаются продажи новых стартовых пакетов. Просьба указывать регион, я не шпион другого оператора, просто интересно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
ОКОРОК, я говорю о Крыме: после выхода "Классического" продажи и подключения к КС сильно упали, а вот после появления "Супер-МТС" подключения к МТС значительно возросли. Так что может быть и в других регионах "зомби" и дальше будут подключаться к КС (несмотря на очень дорогие тарифы), а в Крыму люди смотрят на вещи реально и выбирают того ОСС, который выгоден (поэтому на втором месте по распространённости после МТС - Life).
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||||
|
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 19.06.2008 в 12:41. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |||
|
Новички
Мобильщик
|
А на Мабиле пишут, что в Одессе многие с КСовской "Безлимитки" переходят на Лайф. "Безлимитку" переводят на более дешёвый ТП Киевстара.
А вообще, корпоратив - отдельный сегмент, который имеет свои особенности. Из того, что многие корпоративщики переходят с МТС на КС ещё не следует, что МТС потеряет второе место. И вообще, МТС, насколько я знаю, в корпоративном сегменте лидер. Далеко не факт, что они это лидерство потеряют. Если начнётся серъёзный отток корпоративных клиентов, они наверняка примут меры. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | ||||
|
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
У многих 2 телефона КС и ЛАЙФ. У меня раньше тоже так было, а сечас ЛАЙФ и БИ МАКСИМАЛЬНИЙ. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В общем выходит что люди у нас в стране в основном скажем так с низким интеллектом и (или) деньги больше некуда деть... Или пресловутое зомбирование? Не понятно как в здравом уме и при памяти можно перейти на КС-Классический? Там пуль должно быть не 2-3, а с десяток...
|
|
|||
|
|
#11 | |||
|
Форумчане
Мобильщик
|
Я живу в Закарпатской области, так у нас ситуация следующая, значит по городам мтс и лайф примерно поровну, по сёлам 90% киевстар, билайна очень мало. с киевстара почти никто не переходит, потому как на нём сидят одни халявщики, это те кто мало говорит, счёт не пополняет, постоянно пользуется услугой 'передзвоніть мені будь ласка', на днях я двоих таких очень сильно удивил, они мне не верили что минута звонка с лайфа на киевстар стоит 50 коп, проверили, сняло 53 коп., удивились парни. если честно, то такие абоненты лайфу и даром не нужны.
вы на life Последний раз редактировалось plesen.net; 19.06.2008 в 11:50. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
|
Модератор
Министр мобилизации
|
Я особо не верю этим цифрам!У каждого из нас по несколько сим карт которые не используются,но числятся в базе данных оператора вне зависимости от каких либо терминов!
У меня Киевстар припейд и диджус,Beeline 29,джинс переведенный на Супер МТС ,4 карточки которыми не пользуюсь!Почти такая же ситуация у моего товарища
|
|
|||
|
|
#13 | |||
|
masta_man
Гость
|
я думаю это луганская, донецкая и Крым.... хотя шо то не особо верится
|
|||
|
||||
|
|
#14 | |||
|
Новички
Магнат
|
Так, Окорок, факты, где факты, цифры? Я щас буду говорить, что МТС супер, а от КС бегут со страшной силой, все мои знакомые и т.п.
Это лишь твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое я до сих пор не могу подтвердить фатками. Их нет! И как-то я уже задал вопрос в другой теме, как может быть что на КС будет дешевле, нежели на МТС.. ответ прозвучал, что расчёты будут! Ждём-с?? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||||
|
Новички
Мегаписатель
|