30.04.2007, 23:58 | #1 | |||
Новички
Связист
|
видео наблюдение с помощью любого мобильного
сегодня показывали по телеку что:
можно с помощью любого мобильного телефона имеющего камеру, интернета и любого компютера организовать видео наблюдение. В передачи говорилось что, нужно зайти с помощью компа в инет, только на какой сайт я не знаю и нужно знать серийный номер трубы(это уже не проблема) (так работает СБУ) если кто то знает про такую фичу, скажите как такое замутить? |
|||
01.05.2007, 00:43 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Ничего сложного, ведь некоторые телефоны имеют встроенную фичу как веб-камера, подключаешь мобильник к компу и погнал...
Еще есть акксесуары - блютус камеры, и множество прочих атрибутов шпионской жизни. Вообщем было бы желание и потребность - а проследить можно всегда |
|||
01.05.2007, 17:07 | #3 | |||
Новички
Связист
|
это и я знаю, но в передачи говорилось подругому!!!
что можно залесть с любой точки мира (лишь бы был доступ до инета), через обычный комп, в обсолютно любой моб тел работающий в gsm и имеющий камеру. и через комп включить камеру, выключить. а также прослушать что в округе происходит. и владелец телефона нечего не заподозрит. |
|||
01.05.2007, 21:35 | #5 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
30 апреля по трк Украина в 19.00 называеться "Программа-максимум" P.S. кстати на счет спутникого инета, если сделать связку из мобильного и спутникого, то в игры можно по инету шпилить? я слышал что долго идет сигнал между запросом с мобильного ...................и ответом со спутника, это так? и где можно посмотреть расценки на оборудование и тарифы? Последний раз редактировалось sanderberg; 01.05.2007 в 21:54. |
||||
01.05.2007, 22:35 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Да, есть такое.
У каждого оператора есть специальные коды, с помошью которых он может активировать на телефоне передачу данных с абсолютно любого включенного телефона, вполне возможно, что активировать можно не только микрофон, а и камеру и прочие функции... |
|||
03.05.2007, 23:15 | #7 | |||
Новички
Связист
|
так можно, самому такое сделать?
|
|||
09.06.2008, 17:14 | #8 | |||
Новички
|
Там в програме говорится что типа через интернет водишь Ip адрес телефона и можно просматривать видеонаблюдение данного телефона, они то всё в общем сказали, но ведь есть подробности, и они говорили что для этого хватит обычного телефона с камерой компа и выхода в интернет и немного знать как этим пользоваться и не обязательно быть директором ФСБ или телефонных комуникаций...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|