07.06.2008, 04:58 | #1 | |||
Новички
|
помощь с motorola l9
привет! я поставил на свою мобилку рид маньяк и не могу увидеть дерево каталога файлов телефона. т.е. все книжки, которые я закачал открыть невозможно... с моторолой л7 такого небыло.. как решить эту проблему?
|
|||
07.06.2008, 13:57 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
скорее всего на л7 у тебя стояла прошивка,в которой разрешен доступ к файловой системе телефона из явы. Попробуй в приложениях изменить разрешения чтения данных пользователя для рид маньяка. Если не поможет, то выход только один - прошиваться патченой прошивкой, где снят запрет на доступ к файлам из явы.
07.06.2008, 20:32 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
По первому вопросу: зайди в Игры и приложения, наведи курсор на рид маньяк и нажми кнопку Параметры (или как там она на л9 называется), там будет пункт Разрешения. Если в этом пункте нет подпункта Чтение данных пользователя, то остается только прошивка. Зайди на форум сайта _motofan.ru и там открой ветку по своей модели, там уже будет описание модифицированных прошивок и мануал по прошивке, а также ссылки на все нужные для этого программы и сами прошивки. Не забывай, что все операции с телефоном, особенно если он на гарантии, делаешь на свой страх и риск, и всегда надо делать резервную копию родной прошивки. Как показывает мой личный опыт, сложностей в прошивке моторолы нет, при условии точного выполнения инструкций.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|