29.11.2005, 22:25 | #16 | |||
Serj
Гость
|
Я тоже двумя ногами против Мотора, я за Сименс и СЕ
|
|||
29.11.2005, 22:31 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Двумя левыми в заднем крайнем ряду Я тоже думаю что лучше Мотора взять Сименс,как то новее модель да и камера покруче.
30.11.2005, 06:39 | #18 | |||
Алекс
Гость
|
...бабе цветы, дитям мороженое... У всех свои вкусы. Хотя тут на мой взгляд есть один тонкий момент. Мы считаем лучшим телефоном тот, который есть у нас - то есть мы его очень хорошо знаем и он нам нравится. Однако мы не достаточно хорошо знаем другие телефоны, то есть допустим я не знаю подробно тел СХ75, недостаточно хорошо знаю к700i, но довольно хорошо знаю моторы с650 и е398 (я имею ввиду хорошо для рядового юзера). И наоборот kokos и Serj намного лучше знают первые упомянутые телефоны, чем моторы. То бишь споры на этот счет на мой взгляд отчасти некорректны.
Но зато думаю плюсом является то (раз мы так спорим), что это действительно стоящие модели телефонов! А какую выбрать - дело вкуса лично каждого. (то, что здесь написал - имхо) |
|||
02.12.2005, 14:38 | #20 | |||
Serj
Гость
|
Алекс
Юзал я и моторы и СЕ и Семены и Нокии и т.д... причем не просто 5 мин подержал их в руках... И остался с Семёном, единственный конкурент в нижнеи и среднем ценовом диапазоне для него есть только СЕ |
|||
03.12.2005, 09:36 | #21 | |||
Алекс
Гость
|
Serj
спорить не буду, каждый выбирает себе тел по вкусу. Лично у меня на счет того, какой производитель лучше, свое мнение. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|