|
Результаты опроса: Нуждается ли проблема анонимных СМС в урегулировании? | |||
Да. Нужно запретить все сообщения приходящие с интернета |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нужно дать абонентам выбор (по примеру Киевстара) |
8 | 88.89% |
Нет. Я и сам иногда подшучиваю над друзьями... |
0 | 0% |
Категорически против любых запретов и ограничений! |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]()
Помощник народного депутата БЮТ Николай Еременко подал иск в Печерский районный суд г. Киева, где ответчиком значится оператор мобильной связи компания «МТС-Украина». Суть иска состоит в том, что компания нарушила своими сервисами права и свободы его, как человека. Об этом сообщил сам Николай Еременко.
«Народный депутат Виктор Таран (БЮТ) получил три sms-cообщения оскорбительного содержания, отправителем которых указывался мой мобильный номер. В частности, "Ублюдок, ты меня уволишь из помощников", "В БЮТ все такие ублюдки?" и "Ты не можешь связать двух слов". В результате проверки МВД отправителем оказался бывший помощник народного депутата Скубенко В. (БЮТ)Малинин Владимир, который сделал это помощью сети Internet », - сказал он. В иске указано, что Н.Еременко требует от оператора морального возмещения в размере 50 тыс. грн., а также извинения. Также пострадавший указал, что иск в суд подается 29.08.2008 в связи с тем, что "сегодня не приемный день". Напомним, что «МТС-Украина») пристановила действие услуг отправки SMS-сообщений из Интернета и возможность принимать SMS-сообщения с помощью электронной почты с 24 июля 2008 года. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|