|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Ну вот подошел к концу очередной, ставший уже традицией, опрос на нашем портале "Мобильник". На этот раз посетители (в том числе незарегистрированные пользователи) рассказали о количестве операторов, которыми они пользуются.
На этот раз мы хотели, чтобы голосование было максимально возможно объективным, поэтому решено было дойти до 1000 опрошенных. Теперь о результатах. Вопрос звучал так: "Услугами скольких операторов Вы пользуетесь?" Во время голосования чаши весов колебались то в одну, то в другую сторону, но в итоге, с небольшим отрывом в 1% на первом месте оказался вариант "Двумя операторами", за этот вариант проголосовало почти 41% посетителей, на втором месте распорядились "однолюбы", т.е. те, кто отдает предпочтение только одному оператору. На третьем месте, набрав немного более 12% расположились пользователи трех операторов, и замыкали список пользователи четырех и более операторов, которые набрали вместе чуть более 7%. Таблица результатов приведена в прикрепленном файле. Обсуждаем результаты, и не забываем, что запущено уже новое голосование. Прими в нем участие и внеси свою лепту в историю "Мобильника"!
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
интрнет аудитория - это народ до 30 лет. вот и юзают по 2 симки. кто постарше им и одного аппарата много
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я для себя сделал вывод, что выгодней всего пользоваться услугами двух операторов. Но так как переставлять симки, или носиться с двумя телефонами мне не охота, я нашел для себя привлекательными услуги моб. оператора life, в частности тарифный план Супер Life50 + его дополнительные услуги. Этот тариф, лучше любых других двух (для меня
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну для каждого свое.
знаю папиного товарища, директора фирмы, у него 3 телефона. КС, МТС, и лайф. лайф - основной. КС и МТС - вспомогательные. со всех звонит в основном по внутрисети. а ходит с тремы, бо с самого начала он был на МТС(с 94-го) потом на КС(до недавнего времени) а теперь на лайфе основном. а те номера остались+некоторые люди их знают |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Одна-две карточки это считаю нормальным и достаточным, опрос это кстати подтверждает... Больше (или меньше
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У моего товарища начальник курса(лет 35-37 ему) с 4мя телефонами КС, МТС, Лайф и Cdma. И нормально себя чувствует.. Просто как бы бизнес свой держит и много телефонов для этого нужно.. А безлимитку брать не хочет так как это шмен..
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
У человека мозг не течёт в таком случае??
![]() Это ж надо ухитриться сразу по всем четырём разговаривать! Волшебник, чес слово! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
CDMA - городской телефон остальные - для связи с разным контингентом. такой варинат тоже возможен что касается анлимов абсолютно верно.это не те анлимы что были пару лет назад. вот и теперь дешевле юзать 4 телефона чем 1 анлим. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Давайте еще про излучение от 4х телефонов вспомним.
![]() Давайте, кстати, делитесь, за какой вариант вы голосовали. Я за 2 оператора.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
))) знаешь, я когда вижу темп работы человека, думаю что и 10 летефонов он бы осилил. когда ты большой начальник то тут не только от 4 телефонов прозреваешь
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну, я с тобой спорить не буду, ведь люди бывают разные.. кто количеством, кто качеством. Но в итоге нужно достигнуть нужной цели с минимальными потерями..
10 телефонов это точно уже коллапс будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну 10 телов я конечно загнул)))
мне лично и одного до недавнего времени хваталос головой. так, иногда МТС вставлял,если хотелось с кем то на МТС долго поболтать. сейчас уже надо чаще на МТС |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|