04.12.2007, 15:20 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Предпочт. т.д МТС
Такая проблема : заказал автоматические настройки для МТС, захожу теперь в телефон Конфигурация -> Стд пар. конфигур, выбираю wap GPRS
Конфигурация -> Предпочт. т.д, а здесь выбрать не изчего. Когда был на лайфе, то там было life intenet . Как туда добавить MTS чтоб мог воспльзоваться ГиперАктив ? Последний раз редактировалось Northwood; 04.12.2007 в 15:32. |
|||
04.12.2007, 16:36 | #2 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
тебе надо найти точку доступа MTS internrnet и перепрописать точку доаступа на "active" _http://www.mts.com.ua/rus/hyperactive.php тут же всё расписано. если не можешь найти просто создай новую, или закажи конкретно интернет настройки, а не ВАП и ММС ВАП вообще не трогай. он те ни к чему |
||||
04.12.2007, 18:18 | #4 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но я руками в свой вводил и ничё |
||||
04.12.2007, 18:43 | #5 | |||
Новички
Магнат
|
У меня такая же фишка была! Поудалял всё напрочь. При чём первое время коннектилось к киевстаровской точке доступа!!! И всё работало, по деньгам почти то же самое, иногда даже меньше.
Звонил в ЦОА МТС, говорят, что такое возможно. Дальше вообще детектив, телефон чудесным образом потерял сеть на моих глазах и включился снова. Но, работать уже стал через МТСную точку. Видимо защимило у них там самолюбие, что абонент юзает не свою сетку. Первое - не советую пользоваться автонастройками от оператора, полная лабудень, халява не работает. Второе, поклацать своими пальчиками кнопки и сделать всё согласно параметров доступа. Тогда всё будет работать. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|