|  19.04.2005, 19:05 | #1 | |||
| Новички Связист 
 |  Куплю недорого трубу теще 

Теще хочу подарить мобилку. Что-нить недорогое, не новое, главное - чтоб работало, и не очень большого размера. Женщина все-таки...  :P Требования к цене - ниже рыночной.  Я в Днепропетровске! P.S. Это не шутка. Действительно хочу теще телефон подарить. __________________________________________________ __________________________________________________ ______ И еще желательно с русским меню. Отредактировано модератором: Desdichado | |||
|   |   | |||
|  31.05.2005, 15:50 | #2 | |||
| 

zonewm

Гость 
 |   

у вас что нет чего-то типа радиорынка киевского??пойди и за 150-200 грн будет тебе телефон.теще то есть     | |||
|   | ||||
|  31.05.2005, 18:15 | #3 | |||
| Новички Связист 
 |   

Спасибо за дельный совет   Получается, вся торговля в интернете ориентирована только на тех, кто не может сходить на рынок  Предпочитаю покупать в интернете, потому что: 1. Не хочется платить перекупщику 200 грн. за ту вещь, которую он купил 5 минут назад за 80. 2. Обычно перекупщик совершенно не владеет информацией о конкретном аппарате, в лучшем случае знает про данную модель, в худшем - только цену. А хозяин (нормальный  ) может рассказать много полезного. | |||
|   |   | |||
|  01.06.2005, 13:30 | #4 | ||||
| 

Desdichado

Гость 
 |   

AHAPXICT Не советую покупать вам на таких рынках как наш Цитата: 
  Как говорится "Скупой платит дважды, а ... всю жизнь" | ||||
|   | |||||
|  14.06.2005, 17:30 | #5 | |||
| 

Гость

Гость 
 |   

Могу предложить для тещи Samsung S300. Он мне служил верой и правдой год.Сейчас хочу себе какой то более навороченый, а  этот продаю за 700 грн. Если подходит звони +38097-9111668
		 | |||
|   | ||||
|  15.06.2005, 17:46 | #6 | |||
| Новички Связист 
 |   

Всем большое спасибо. Телефон куплен. Sagem myX-1. Редкий птица в наших степях    Сейчас сам с ним хожу, тестирую. Компактный, дешевый. Сеть ловит лучше Нокии. Без наворотов и без виброзвонка. В принципе, для 50-летней женщины самое оно! Типа рекомендую... | |||
|   |   | |||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |