|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? | |||
Киевстар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 36.25% |
МТС |
39 | 48.75% |
life |
34 | 42.50% |
Билайн |
26 | 32.50% |
Utel |
14 | 17.50% |
CDMA-операторы |
9 | 11.25% |
Спутниковая связь |
0 | 0% |
Другой оператор (указать какой) |
1 | 1.25% |
Не пользуюсь мобильной связью |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
ПРАДА постепенно но уверенно спрыгивает с лайфа.)))) и скорее всего это правильно....учитывая ихнюю сегодняшнюю политику.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Перевел лайф на единый (звоню лишь на три номера и нечасто).Пользуюсь КС,как основным и БИ (алло) для связи с Россией.Из России в основном звонят мне,так что доплате рад
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
B&B, интересно, где ты сливаешь деньги 1 к 1
![]() PRADA, а как же ты будешь звонить друзьям на лайф? с МТС или Диджуса?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Знакомым время от времени перевожу деньги. В основном, одному и тому же человеку. За каждые 10 он возвращает мне 12. Даже несмотря на то, что я этим людям объясняю, что лучше уж на 10 грн пополняться через автоматы пополнения - говорят, им так удобней, потому что ходить никуда не надо. Их право.
Ну и мне всё равно некуда деньги со счета девать. Так что все довольны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Да, всё именно так. А с учётом того, что иногда сам МТС возвращает те пару гривен, которые уходят на смс и звонки на внешку. Меня всё устраивает. Ну, почти всё.
Интернет-предложения от МТС для меня не интересны, разве что смарт.нет изредка. Поэтому Ютел - хорошее дополнение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Лето закончилось...
Удивительно, но по итогам МТС захватил лидерство у Life ![]() Не ожидал. Опрос можно закрывать и думать уже об осени ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
голосовавших маловато, если было хотя бы человек 1000, тогда можно делать какие-то выводы, а так...
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну что ж, тему можно закрывать или убирать "ЛЕТО 2009".
Не знаю почему с life можно было уйти на МТС... Там больше минут внутри сети дают? - Нет. Там дешевле звонки на внешсеть выйдут? - Нет. Там больше бонусов дают? - Нет. Там больше услуг за 35 гривен можно получить? - Нет. Там настолько качественнее связь чем у life? - Нет. А может никто на МТС и не сваливал. Просто напросто пользователи life ушли с форума и пришли какие-то новички из далёких сёл и они пользуются МТС - вот и результаты такие. Раньше действительно можно было сказать, что большинство форумчан пользуется life, а сейчас такое сказать про МТС нельзя, потому что это явная неправда. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|