|
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Правда, я тоже тут фигнёй застрадал с этой публикой тереть. Всё это не зависит ни от меня ни от них. Кому-то нравится ездить на мерседесе, а кого-то и запорожец устраивает. Это дело такое. На этом офтоп закругляем. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 14.05.2007 в 22:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
10 лет назад джесэм тоже был ОЧЕНЬ ДОРОГ |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я тоже так думаю. Для Gsm сейчас самое золотое время. Технология сильно развита, доступна и имеет многомиллионную абонентскую базу. Конечно все будет меняться, но аналогичной альтернативы по себестоимости пока нет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Так, что не скажи, для кого альтернативы нет, а для кого-то эта самая альтернатива очень даже есть. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.05.2007 в 09:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Ты толи тарифов не знаешь, толи прикидываешься, я что-то не пойму... Последний раз редактировалось marko; 15.05.2007 в 09:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Доказано на практике: допустим у меня могут быть 4 звонка по 10 секунд на тарифе 39.
Вопрос: сколько я заплачу? Ответ: 10 сек. это 7 коп. + 27 коп. плата за соединение = 34 коп. за один звонок. А за 4 звонка я заплачу 1грн. 36 коп. толком и не поговорив. С учётом внутрисетевых звонков родственикам и друзьям по 5 коп. минута внутри сети + короткие звонки по работе 70 коп. минута + использование интернета по 8 коп. за мегабайт у меня тратится ровно в два раза меньше денег, чем когда я был на контракте киевстар. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.05.2007 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
2. Если так интересно: макинтошем не пользуюсь, имею не мерседес, а хонду акорд и квартиру в центре Киева за 300 000$ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А теперь вопрос задам я.
Мне нуже мобильный интернет. Это не блаж, а жизненная необходимость. Целый день мотаюсь в разные части города по работе, при этом постоянно нужно пользоватся клиент-банком. Мне, что каждый раз платить до 5 грн. за выход в интернет через тормознутый Gsmовский жопорез, чтобы воспользоватся в дороге через ноут клиент банком? Вот по этому я и говорю, что Gsm устарел и не соответствует темпам современной цивилизации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Граждане, вижу тема пошла совсем в другое русло и начинаются конфликты...
Так что во избежание инцидентов тема закрывается |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да уж... ЮМС надо в МТС срочно отменять ПЗС
|
|||