|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Пополняйте счет на 50 гривень одним платежом в марте и получайте целых 25 гривень в подарок за КАЖДОЕ пополнение !
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да, а если пополнил в феврале на 50 гривен, и получил свои 25, то в марте пополни на 50 и получи 50 ГРИВЕН В ПОДАРОК!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Во вторник или в среду буду в Кременчуге.Прошу одного гражданина описать места где нет покрытия или отвратительная связь.Я специально машину туда погоню.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
|
![]()
Последние несколько дней столкнулся с такой проблемой: невозможно использовать Лайфбокс через мобильный телефон. То есть меню *123# просто не работает Я уж молчу про то что Лайф почему-то вдруг убрал возможность общения с операторами колл-центра через № 5433. В Лайфбокс например я не мог сменить тарифный план - робот просто не реагирует на нажатие соответствующих клавиш меню Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ага знакомо! и то что погода приходит через 2 дня после заказа тож знаем! а вот колл-центр можно найти, тока не помню где.. по моему где-то в этой теме месяц назад примерно! сам дозванивался! кстати на контракте этих минусов нет! вот ща акции с шаровым пополнением закончатся, и буду неверное переходить....
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я вообще-то не плачу немерянные деньги за всю эту туфту, а разговариваю! и причём т.к внутри сети знакомых ОООчень много то выходит очень выгодно! а ЮМС всё равно есть, на всякий случай, если куда-то ехать....
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Про 123 прикро - але правда... Сам намагався замовити настройки ВАП - безрезультатно. Спочатку писало "помилка", з третього разу наче все було ок... Але настройок так і не отримав
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
Я уже более года на Лайфе. Конечно - по деньгам - заглядение, но качество свяи ОТСТОЙ!!! Я сотни раз себе говорил, пойду и куплю Киевстар, пойду и куплю Киевстар... И всё никак не дойду... Халява... Какое сладкое это слово... Но бесконечные бока с этим лайфбоксом... То незаходит туда, то не пополняло. 100 раз видел такоую байду - два телефона в руках держишь, у всех приём по полной, ну или без 1 - 2 палок (на нокиях - их всего 7) с одного на другой звонишь - и ... "Обонент вне зоны досяжности" Это сука бесит!!! Ещё кумарит траблы с пополнением! дважды было такое - что пополняешся(срочно надо было звонить, купил жеш карточку) а там услуга временно недоступна. Как вам?
Короче, Лайф "... Я люблю и ненавижу тебя" Ария (с) |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|